Word - Borrar imágenes con macros

 
Vista:
sin imagen de perfil

Borrar imágenes con macros

Publicado por Salvador (1 intervención) el 14/04/2009 13:38:09
Quisiera una macro que borrara automaticamente todas las imágenes de un documento Word. ¿Tienes alguna idea?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar imágenes con macros

Publicado por Baskito (1 intervención) el 01/02/2011 15:16:37
Más vale tarde que nunca.

Probado en Word 2003

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Sub BorrarImagenes()
'
' Macro1 Macro
' Macro grabada el 01/02/2011 por b.a
 
    On Error Resume Next
 
    Dim Contador As Integer
    Dim i As Integer
    Dim Nombre As String
 
    Contador = ActiveDocument.Shapes.Count
    For i = 1 To Contador
 
        Nombre = ActiveDocument.Shapes(i).Name
        If Err.Number = 0 Then
            ActiveDocument.Shapes(Nombre).Select
            Selection.ShapeRange.Delete
        Else
            Exit For
        End If
 
    Next
 
    Contador = ActiveDocument.Shapes.Count
    If Contador <> 0 Then BorrarImagenes
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Borrar imágenes con macros

Publicado por Abdón (1 intervención) el 30/09/2014 08:03:41
Muchas gracias por poner la macro, me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar imágenes con macros

Publicado por lesmile (1 intervención) el 06/04/2016 16:09:41
funciona al 100%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar