Word - crear documento con imagen de fondo que no se imprima la imagen

 
Vista:

crear documento con imagen de fondo que no se imprima la imagen

Publicado por idalonso (3 intervenciones) el 31/08/2011 10:31:00
Hola a todos, mi problema es el siguiente:

Tengo unas hojas en A4 con una serie de imágenes y logotipos ya impresas, y en el centro de la hoja un espacio en blanco donde hago pequeños diseños.

Lo que necesito es poder escanear esta hoja, insertarla en un documento como fondo, así sería mucho más fácil e intuitivo el poder integrar los diseños en estas hojas, con la posibilidad de que al imprimir el documento, no se imprima la imagen de fondo, simplemente el texto.

Hasta ahora lo que tengo es un documento en blanco donde he marcado cual es el espacio en blanco destinado a los diseños.

Yo se que en la pestaña “herramientas”, “opciones”, en el apartado de “imprimir” puedes desmarcar la pestaña de imprimir dibujos, el problema es que esta configuración la ejecuta en todos los documentos Word, y yo sólo necesitaría hacerlo en ese en concreto.

¿Alguien podría darme algún tipo de solución? Muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 147
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

crear documento con imagen de fondo que no se imprima la imagen

Publicado por Antoni Masana (205 intervenciones) el 01/09/2011 07:07:41
Se me ocurre una idea tonta, no lo he probado por eso es tonta, la cosa es hacer una macro que:

* Te desmarque el imprimir fondo o quite el fondo.
* Imprima el documento.
* Marque el imprimir fondo o ponga el fondo.

No es seguro que funcione porque hay cosas que no se pueden hacer desde una macro, pero es una idea, no muy brillante, pero igual suena la flauta y funciona.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear documento con imagen de fondo que no se imprima la imagen

Publicado por idalonso (3 intervenciones) el 01/09/2011 10:20:14
Gracias Antoni por tu respuesta.

El tema es que vamos a estar varias personas utilizando estas "plantillas". Claro, yo me fío de hacerlo bien, pero te aseguro que los demás no van a poner el mismo interés que yo.

Es por eso que debo hacer algo simple, que la imagen se vea en pantalla pero no se imprima.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 147
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

crear documento con imagen de fondo que no se imprima la imagen

Publicado por Antoni Masana (205 intervenciones) el 02/09/2011 10:58:19
Lo de la macro no es mala idea, pero en este caso que haga otra cosa.

Hay una macro que se ejecuta al abrir el documento y otra que se ejecuta al cerrarlo.

En dichas macros tendrias que poner en la primera que desactive la impresion del fondo y en la segunda que lo active y deben estar en el documento en cuestion y NO en NORMAL.DOT porque en es caso afectaria a todos los documentos.

Esto Simplifica la gestión por que es transpatente para el usuario.

Ver:

http://support.microsoft.com/kb/70991/es
http://support.microsoft.com/kb/286310/es


Estas son las macros (desbes cambiar el MSGBOX por el comando adecuado)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sub AutoOpen()
'
' AutoOpen Macro
'
'
   MsgBox "Abri el documento. "
End Sub
 
Sub AutoClose()
'
' AutoOpen Macro
'
'
   MsgBox "Cierro el documento. "
End Sub


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear documento con imagen de fondo que no se imprima la imagen

Publicado por idalonso (3 intervenciones) el 02/09/2011 12:47:05
Voy a intentarlo.

Muchas gracias Antoni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear documento con imagen de fondo que no se imprima la imagen

Publicado por marlen (1 intervención) el 30/09/2011 22:54:43
marlen cárdenas 02345863 como puedo creas un triptico en word?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

crear documento con imagen de fondo que no se imprima la imagen

Publicado por danna (1 intervención) el 14/03/2014 03:51:36
hola me pueden ayudar a saber q es un documento de imagen,un documento de cinta,otros soportes por favor me pueden ayudar es q no lo encuentro muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar