Word - Lista Multinivel, Recuadro Negro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por David (4 intervenciones) el 19/05/2015 03:04:51
Buenas noches,
Me estoy volviendo loco con el Word y las listas multinivel. He creado una lista multinivel asociada a los estilos "Titulo 1", "Titulo 2"; .... y todo va bien hasta que guardo el documento, cierro el Word y lo vuelvo a abrir. Es cuando me muestra en el Titulo 3 un recuadro negro cubriendo la numeración.
Debería de aparecer algo así
1.1.1. Titulo
la parte de 1.1.1. no se ve...solo aparece el cuadro negro.

He creado el documento de 0, he cambiado la version de Office (primero 2010 y segundo 2013) y sigo con el mismo problema.

Alguna idea?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Roberto (1 intervención) el 20/12/2015 23:50:48
Lograste encontrar la solucion??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por LAURA (1 intervención) el 11/04/2016 05:13:11
Yo también tengo el mismo problema y lo más grave es que no le encuentro solución parece que nadie sabe que es. No se que hacer!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por David (4 intervenciones) el 11/04/2016 20:04:43
Hola Laura.

Yo lo único que pude hacer es utilizar el Estilo 5 como si fuera el 3 y asignarlo a la lista multinivel. Soluciona el problema, aunque no sea lo mejor..
Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por David (4 intervenciones) el 11/04/2016 20:05:40
Te habia respondido en su dia, pero parece que no se quedo guardada la respuesta.

Te comento lo mismo que a Laura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 2.194
Oro
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por wordexperto.com (1181 intervenciones) el 11/04/2016 20:40:21
Hola a todos:
Seleccionad el nivel de numeración que da problemas con Doble clic, o posicionándote a la derecha y pulsando la tecla Mayúsc y Flecha izquierda.
Una vez seleccionado, pulsad Ctrl+Mayúsc+W para abrir el cuadro de diálogo Aplicar estilos.
Ahí , clic en Volver a aplicar, para abrir el cuadro de diálogo Modificar estilo.
En este cuadro de diálogo, marcad Volver a aplicar el formato de estilo a la selección, clic en Aceptar y el problema debe solucionarse.
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por David (4 intervenciones) el 12/04/2016 12:54:09
Lo probare. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por palo (1 intervención) el 19/04/2016 11:32:20
es la única respuesta que he encontrado que me soluciona el problema, muchísimas gracias, me estaba volviendo loca con esto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por ever (1 intervención) el 28/06/2019 23:01:51
capo sos un genio!!! me ayudaste a solucionar el problema.. lo que descubri que hace esa funcion es que al poner el cursor a la izquierda del cuadro negro, minimiza todo el texto que esta debajo hasta el siguiente cuadro negro.. pero no sabia como sacarlo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 22/04/2020 00:04:37
La solución es buena pero temporal, cuando grabas y cierras el archivo aparentemente se soluciona el problema, pero si necesitas seguir trabajando después, al abrirlo aparece el mismo error, la solución es temporal; como hacer la definitiva es mi pregunta.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Rosangela (1 intervención) el 20/01/2021 05:05:50
uffff genial!! gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Angelica (1 intervención) el 09/06/2021 18:30:51
Gracias me ayudo mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Carlos Velasco (1 intervención) el 13/12/2016 17:43:23
Hola amigos, el problema se debe, probablemente, a que le pides al programa que le asigne una lista que no tienes creada. Entonces, vaya a lista multinivel y cree una lista que empiece en el número que usted necesita y aplíquela en el título que lo requiere. Automáticamente se actualizan todos los títulos que tengan ese estilo. Ejemplo: titulo uno 1 titulo dos 1.1 1.2 1.3 título tres 1.3.1, 1.3.2 hasta ahí no hay problema, pero más adelante cuando quiero insertar título tres con la numeración 3.3.1 no deja, ahí es donde debe crear la lista multinivel 3.3.1 y aplicarla al texto. Éxitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por JUAN LIMA (1 intervención) el 15/12/2018 16:37:51
lo que dice Carlos Velasco me ayudó a resolver el problema. se tiene que crear una nueva lista multinivel y luego le aplican el estilo que desean y solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Cindy Lorena (1 intervención) el 29/08/2018 07:21:00
Hola tuve el mismo problema pero con el titulo 1. Sinembargo no importa con que titulo pase la solucion es la siguiente:
Ruta: Inicio- Lista multinivel-Definir nueva lista multinivel-(selecciona el titulo con el que tienes el problema)-al lado izquierdo oprime "mas"-Numero seguido de: nada.

Espero les sirva.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Rudy (1 intervención) el 07/04/2020 21:42:08
1) Elimina el recuadro negro con la techa (backspace)
2) ingresa manualmente la numeracion respectiva (si no lo acepta automatico tu maquina, click derecho y continuar numeración)
3) Selecciona e titulo y hazlo coinicidir con el Titulo que requieres (titulo 1, 2 o 3)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 22/04/2020 00:16:03
La solución es paliativa no definitiva, que hacer para que sea definitiva.

Mil gracias quedo atento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 2.194
Oro
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por wordexperto.com (1181 intervenciones) el 22/04/2020 10:55:27
La solución la tienes justo arriba. Si el problema lo causa la incorrecta aplicación de los estilos de título y su asignación al estilo de lista, reaplicando y reasignando correctamente se soluciona el problema.
También puede ocurrir que se haya corrompido el documento, consecuencia de la mala aplicación y asignación de estilos, en este caso hay que copiar todo, excepto la última marca de párrafo, y pegar en un documento nuevo.
https://www.youtube.com/channel/UCxgRcbeR2q4PpE1Pgft74Iw
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 29 puestos en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Patricia (1 intervención) el 12/06/2020 01:27:36
Lo he solucionado borrando el estilo que tenía antes, creando uno nuevo y siguiendo los pasos para crear una nueva lista multinivel. Intentando hacerlo título por título (un poco tedioso) pero si aplicaba lo de ctrl+shift+w+aplicar estilos el problema volvía.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por ronald (1 intervención) el 01/11/2020 06:42:30
Lo que tienen que hacer es seleccionar el estilo que se está aplicando actualmente a la numeración. luego sobre el cuadro de estilos, boton derecho modificar, luego se van a formato (abajo a la izquierda), luego numeración, luego van a Fuentes/Formato (como les aparezca) y le cambian el tamaño de fuente (que está vacío) y le ponen 12 o lo que quieran, aceptan aceptan y ya.

De nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Carlos (1 intervención) el 24/01/2021 17:10:46
A mi me funcionó el ejecutar la siguiente macro en word:
Nota: Primero tienen que it a opciones y habilitar el menu del desarrollador.
Luegogo en el menu "Desarrollador" tendran la opcion "Visual Basic". Le dan click, y este ambiente "visual" deben crear un nuevo modulo , pegar la macro de abajo, y ejecutar.

Se ve algo engorroso, pero es 100% efectivo. OJO: Recomiendo crear una copia o respaldo del documento por si llegase a fallar la macro.


1
2
3
4
5
6
7
Sub repair()
For Each templ In ActiveDocument.ListTemplates
For Each lev In templ.ListLevels
lev.Font.Reset
Next lev
Next templ
End Sub

Si les funionó por favor avisen. Al final, pueden borrar la macro.

Saludos
Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Wal (1 intervención) el 21/04/2021 05:01:33
Lo solucioné, deben hacer esto, en mi caso la lista 1.1.1 y 1.1.1.1 estaban marcadas de negro, lo que hice fue ir a "titulo 5", luego ir a la lista multinivel, en mi caso mi lista multinivel estaba ya modificada, osea estaba como 1 "titulo 1", 1.1 "titulo 2", 1.1.1 "titulo 3", 1.1.1.1 "titulo 4". lo que hice es seleccionar la oración en donde se presentaba el problema del marcador negro, le di a titulo 5, luego le di a la lista multinivel para que que el formato de "titulo 5" se acomode al multinivel, y ahí es cuando todo se arregló. Lo que creó que pasó es que se actualizó la lista multinivel al añadir un titulo a la lista. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Jose (1 intervención) el 04/11/2021 11:23:33
Funciona a la perfección.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Carmen Perez (1 intervención) el 24/06/2021 18:49:02
Selecciona el recuadro negro , debes darle clic en el titulo que quieres corregir luego flecha a la izquierda, cuando cambie de color oprimes Ctrl + barra espaciadora y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Lista Multinivel, Recuadro Negro

Publicado por Guillermo (1 intervención) el 23/09/2021 00:11:47
Genia!! La solución más sencilla, y anduvo perfecto! Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar