Word - Celdas vacias en tabla.

 
Vista:
Imágen de perfil de Eleazar
Val: 9
Ha disminuido 1 puesto en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Celdas vacias en tabla.

Publicado por Eleazar (4 intervenciones) el 02/07/2018 07:49:25
Hola amigos, soy nuevo en el foro espero me ayuden.
Tengo una tabla que corresponde a cualquier mes y tiene varias celdas vacías, ¿Que debo hacer para colocar fondo de color?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 2.194
Oro
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Celdas vacias en tabla.

Publicado por wordexperto.com (1181 intervenciones) el 02/07/2018 10:51:33
Hola Eleazar:
Desde la cinta contextual Diseño de Herramientas de tabla, grupo Estilos de tabla, en el comando Sombreado tienes todas las opciones.
Previamente tienes que seleccionar las celdas.
https://wordexperto.com/


Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Eleazar
Val: 9
Ha disminuido 1 puesto en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Celdas vacias en tabla.

Publicado por Eleazar (4 intervenciones) el 02/07/2018 18:31:05
Hola wordexperto.com, gracias por tu rápida respuesta.
Me acabo de dar cuenta que no formulé bien mi inquietud, esta es:
Quiero un macro que seleccione las celdas vacías de una sola vez y luego las coloree.
Ahora bien, yo hice una macro que recorre TODA la tabla y va pintando cada celda vacía pero quisiera no recorrer todas las celdas de la tabla sino las que estan vacías.
En Excel existe: xlCellTypeBlanks . [Empty cells], quiero aplicar algo parecido a este método aunque se que no existe en Word pero estoy seguro que algo se te puede ocurrir.
De nuevo mil gracias por tu rápida atención.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Sub ColorearCeldasVacias()
Tablas = 1
ActiveDocument.Tables(Tablas).Cell(3, 1).Select: Selection.MoveLeft
NumFilas = Selection.Information(wdMaximumNumberOfRows) - 2
 
With Selection
    For i = 1 To NumFilas * 7
        If Not IsNumeric(Selection) Then .Shading.BackgroundPatternColor = 14540253: _
        Contador = Contador + 1
        If i = NumFilas * 7 Then GoTo Errores Else .MoveRight Unit:=wdCell
    Next
End With
Errores:
MsgBox "Celdas coloreadas: " & Contador
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eleazar
Val: 9
Ha disminuido 1 puesto en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Celdas vacias en tabla.

Publicado por Eleazar (4 intervenciones) el 03/07/2018 20:11:52
Gracias amigo, el enlace que indicaste es bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar