Word - ejecutar macro cada cierto tiempo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

ejecutar macro cada cierto tiempo

Publicado por bugy (3 intervenciones) el 20/01/2019 12:26:06
Buenas
Tengo una macro que actualiza unos campos del documento.
Quiero que esta macro se actualize cada 10 segundos.
Alguna idea?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 147
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

ejecutar macro cada cierto tiempo

Publicado por Antoni Masana (205 intervenciones) el 21/01/2019 12:39:55
Te pongo tres macros que están relacionadas.

Esta el tiempo que se le indica en TimeValue y llama a Actualizarreloj en tu caso a tu macro.

1
2
3
4
5
6
7
Sub Tiempo()
    ' ---&--- Mediante esta instruccion "llamamos" a "Actualizarreloj" para volver a _
             actualzizar el Label con la hora
    Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), _
                Procedure:="Actualizarreloj", _
                Schedule:=True
End Sub

La macro que se ejecuta cada cierto tiempo. Al finalizar a de volver a llamar a la anterior.

1
2
3
4
5
6
7
Sub Actualizarreloj()
    ' ---&--- Coloca la hora en el Label del UserForm
    [A1] = Time
    ' ---&--- Llama a la rutina que cada 01 segundo "llama" a "Actualizarreloj" para volver a _
    '         actualzizar el Label con la hora
    Call Tiempo
End Sub

Esta es para detener las macros.

1
2
3
4
5
6
Sub Detener_reloj()
    ' ---&--- Detiene el "OnTime"
    Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), _
                Procedure:="Actualizarreloj", _
                Schedule:=False
End Sub

Estas macro pone la hora en la celda A1 de la hoja activa.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

ejecutar macro cada cierto tiempo

Publicado por bugy (3 intervenciones) el 22/01/2019 11:37:26
Buenas Antoni
Sirve para Word? he intentado hacerlo y no me ha funcionado.
En Procedure:="Actualizarreloj", _ he puesto Procedure:="Macro1j", _ y me da error.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejecutar macro cada cierto tiempo

Publicado por miguelT (1 intervención) el 22/04/2021 01:35:21
buenas tardes

veo este macro muy interesante y me gustaria poder adecuarlo a mis necesidades, pero no logro entender como hacerle, mi problema es el siguiente:
Tengo un macro que realiza una prueba de Ping a una lista de varias IP y me gustaria poder automatizarlo, para que se ejecute cada cierto tiempo el cual me lo solicitara por medio de un mensaje.

requiero que por medio de un boton iniciar la prueba y me pregunte cada cuanto tiempo se estará ejecutando la macro LISTA_PING y con otro boton poder detener o terminar la prueba

espero puedan ayudarme

saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar