Word - Editar simultáneamente todos los cuadros de texto

 
Vista:
Imágen de perfil de Lisbeth
Val: 4
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Editar simultáneamente todos los cuadros de texto

Publicado por Lisbeth (2 intervenciones) el 29/10/2019 23:09:23
Hola, necesito ayuda, ya le he dado la vuelta al programa Word y no hallo la solución.

Se trata de un texto en formato .pdf que ya está editado desde hace un par de años. Una vez convertido en Word, puedo trabajar sobre él con normalidad pero, como el texto plano está intercalado con cuadros de texto, necesito modificar éstos, y es un tremendo engorro hacerlo uno por uno, editando la línea, la fuente y ajustando el cuadro al texto.

¿Hay alguna manera de hacerlo con todos los cuadros de texto al mismo tiempo? No me resulta eso de Ctrl+enter del mouse para seleccionarlos todos, imposible.

Agradezco inmensamente un dato que aligere éste, mi trabajo pesado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 2.194
Oro
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Editar simultáneamente todos los cuadros de texto

Publicado por wordexperto.com (1180 intervenciones) el 30/10/2019 19:41:21
Hola Lisbeth:
Adapta este ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sub FormatTextBoxes()
    Dim Shp As Shape
    For Each Shp In ActiveDocument.Shapes
        If Shp.Type = msoTextBox Then
            With Shp
                .Fill.ForeColor = wdColorRose
                .Shadow.Type = msoShadow6
                With .TextFrame.TextRange
                    .Font.Name = "Cambria"
                    .Font.Size = 12
                    .Italic = True
                End With
            End With
        End If
    Next
End Sub

https://www.youtube.com/channel/UCxgRcbeR2q4PpE1Pgft74Iw
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Lisbeth
Val: 4
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Editar simultáneamente todos los cuadros de texto

Publicado por Lisbeth (2 intervenciones) el 30/10/2019 22:49:35
¡Muchas gracias! Veré cómo me va en eso y si me sirve, si puedo adaptarlo al trabajo que necesito. Buscaba un comando directo, algo más rápido. Muchas gracias, otra vez, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar