Word - Carta en correspondencia con 2 Hojas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Carta en correspondencia con 2 Hojas

Publicado por lursaildi (3 intervenciones) el 11/11/2020 18:45:17
Tengo una carta en Word con correspondencia en dos hojas y 40 destinatarios, quisiera guardar en una carpeta individualmente para cada destinatario e encontrado una macro para poder hacerlo, pero esta macro solo lo hace con la primera hoja hay alguna otra forma de hacerlo que coja más de una hoja.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 2.194
Oro
Ha mantenido su posición en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Carta en correspondencia con 2 Hojas

Publicado por wordexperto.com (1180 intervenciones) el 12/11/2020 13:58:18
Hola Lursaildi:
Adapta esta macro a tus circunstancias:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
Sub Merge_To_Individual_Files()
 
'Combina cada registro, en formato pdf, con el nombre del campo CORREO, a la carpeta en la que está este documento de combinación
 
'Creado por https://wordexperto.com/
 
Application.ScreenUpdating = False
 
Dim StrFolder As String, StrName As String, MainDoc As Document, i As Long, j As Long
 
Const StrNoChr As String = """*./\:?|"
 
Set MainDoc = ActiveDocument
 
With MainDoc
 
  StrFolder = .Path & Application.PathSeparator
 
  For i = 1 To .MailMerge.DataSource.RecordCount
 
    With .MailMerge
 
      .Destination = wdSendToNewDocument
 
      .SuppressBlankLines = True
 
      With .DataSource
 
        .FirstRecord = i
 
        .LastRecord = i
 
        .ActiveRecord = i
 
        If Trim(.DataFields("CORREO")) = "" Then Exit For
 
        'StrFolder = .DataFields("Folder") & Application.PathSeparator
 
        StrName = .DataFields("CORREO")
 
      End With
 
      On Error Resume Next
 
      .Execute Pause:=False
 
      If Err.Number = 5631 Then
 
        Err.Clear
 
        GoTo NextRecord
 
      End If
 
    End With
 
      For j = 1 To Len(StrNoChr)
 
        StrName = Replace(StrName, Mid(StrNoChr, j, 1), "_")
 
      Next
 
    StrName = Trim(StrName)
 
    With ActiveDocument
 
      .SaveAs FileName:=StrFolder & StrName & ".pdf", FileFormat:=wdFormatPDF, AddToRecentFiles:=False
 
      .Close SaveChanges:=False
 
    End With
 
NextRecord:
 
  Next i
 
End With
 
Application.ScreenUpdating = True
 
End Sub

https://www.youtube.com/channel/UCxgRcbeR2q4PpE1Pgft74Iw
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Carta en correspondencia con 2 Hojas

Publicado por lursaildi (3 intervenciones) el 12/11/2020 15:45:08
Muchas gracias, pero lo que me interesaría que se mantuviesen en WORD para luego poder modificar individualmente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Word (en relación al último mes)
Gráfica de Word

Carta en correspondencia con 2 Hojas

Publicado por lursaildi (3 intervenciones) el 12/11/2020 18:09:31
Muchas gracias
cerrar consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar