Word - En Word. ¿Cómo hacer búsqueda de caracteres con fuentes de tamaño inferior a 6?

 
Vista:
Imágen de perfil de JULIAN

En Word. ¿Cómo hacer búsqueda de caracteres con fuentes de tamaño inferior a 6?

Publicado por JULIAN (3 intervenciones) el 24/01/2023 14:20:21
En documento extensos de NS Word, deseo identifica texto con fuentes inferiores a 6.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Torremolino

En Word. ¿Cómo hacer búsqueda de caracteres con fuentes de tamaño inferior a 6?

Publicado por Torremolino (3 intervenciones) el 27/01/2023 08:37:32
Se me imagina que puedes ejecutar una macro para que configure la búsqueda de word..... Me explico, en el archivo que quieres hacer la búsqueda creas la siguiente macro para configurar la búsqueda:

1
2
3
4
5
Sub BuscarFuente()
    Selection.Find.ClearFormatting
    Selection.Find.Font.Size = "<6"
    Selection.Find.Execute
End Sub

Luego la ejecutas y realizas la búsqueda normalmente.

Un saludo desde el Bierzo, León
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JULIAN

En Word. ¿Cómo hacer búsqueda de caracteres con fuentes de tamaño inferior a 6?

Publicado por JULIAN (3 intervenciones) el 10/04/2023 00:47:34
Gracias,
Cai enfermo de COVID, ya recuperado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar