Word - COMO PUEDO EJECUTAR UNA MACRO EN FORMA AUTOMATICA

 
Vista:

COMO PUEDO EJECUTAR UNA MACRO EN FORMA AUTOMATICA

Publicado por baco (1 intervención) el 15/02/2006 14:33:59
HOLA:
MI CONSULTA ES LA SIGUIENTE, COMO PUEDO EJECUTAR UNA MACRO QUE TENGO EN UN DOC WORD EN FORMA AUTOMATICA, ES DECIR QUE AL MOMENTO DE ABRIR EL DOCUMENTO ESTA MACRO SE EJECUTE.

ANTE UNA RESPUESTA DE AYUDA

GRACIAS...!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO PUEDO EJECUTAR UNA MACRO EN FORMA AUTOMATI

Publicado por John Shooter (1 intervención) el 15/02/2006 21:13:55
Eso depende explicame en que consiste tu macro, supongo que lo que quieres es que la macro funcione al entrar al documento y sin usar boton play, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO PUEDO EJECUTAR UNA MACRO EN FORMA AUTOMATI

Publicado por alebaloa (2 intervenciones) el 06/03/2006 18:10:20
Realmente ese es mi mismo problema si ya lo sabes puedes ayudarme quiero ejecutar una macro al momento de abrir el documento si necesidad de darle play a la herramienta.

Muchas gracias por su colaboracion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO PUEDO EJECUTAR UNA MACRO EN FORMA AUTOMATI

Publicado por alebaloa (2 intervenciones) el 06/03/2006 18:45:43
panas ya lo averigue si todavia estan interesados, lo que tienes que hacer para que se ejecute la macro al abrir el archivo word es que la macro debe tener el nombre de Auto_open y para que se cerrar automaticamente la macro la llamas Auto_close y listo la macro se ejecuta al momento de iniciar el archivo.

Ale B.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO PUEDO EJECUTAR UNA MACRO EN FORMA AUTOMATI

Publicado por Evelyn (1 intervención) el 28/09/2009 22:49:32
Sub Auto_Open()
MsgBox saludo & " NO OLVIDE PROTEGER SU DOCUMENTO"
End Sub

Sub Auto_Close()
MsgBox saludo & " NO OLVIDE PROTEGER SU DOCUMENTO"
End Sub

y no funciona no se donde guardarla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Daniel Vera

RE:COMO PUEDO EJECUTAR UNA MACRO EN FORMA AUTOMATI

Publicado por Daniel Vera (1 intervención) el 13/04/2016 16:21:45
Prueba poniendo los nombres de las funciones sin su guión. AutoNew AutoClose.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar