Word - Enviar mail con macro de word

 
Vista:

Enviar mail con macro de word

Publicado por Annubis (3 intervenciones) el 05/02/2007 18:06:06
Hola.

Quiero hacer una macro que envie el documento word como CUERPO del mensaje mateniendo los formatos y las imagenes.

Lo que intento es hacer automaticamente lo de "Enviar una copia" poniendo también el asunto y el destinatario.

He conseguido automatizar el Click de "Enviar una copia" con el siguiente codigo:

ActiveWindow.EnvelopeVisible = True
WordBasic.EmailSend

Pero no consigo establecer desde la macro los campos Para, Asunto, Cc ...

¿Sabeis cómo puedo hacer esto?. Os doy las gracias de antemano.

******************

PD: En mis intentos de hacer esto he conseguido poner el contenido del documento como texto plano. También he conseguido enviar el documento como archivo adjunto. Pero no me sirve. Necesito hacer lo que pregunto. Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar mail con macro de word

Publicado por Annubis (3 intervenciones) el 06/02/2007 11:36:03
Hola, ya he conseguido hacer lo que preguntaba. Aqui pongo el código por si alguien tiene el mismo problema que yo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Function enviar()
 
    Dim myOutlook As Variant ' Outlook.Application
    Dim myMail As Variant ' MailItem
 
 
    On Error Resume Next
    Set myOutlook = GetObject("Outlook.Application")
    If Err.Number <> 0 Then
        Set myOutlook = CreateObject("Outlook.Application")
    End If
    On Error GoTo 0
 
    Set myMail = myOutlook.CreateItem(0)
    myMail.Subject = "mi asunto"
    myMail.to = "mi_direccion@mi_servidor.com"
    myMail.Display
 
    On Error Resume Next
    Selection.Paste
    On Error GoTo 0
 
 
    WordBasic.EmailSend
 
    Set myOutlook = Nothing
    Set myMail = Nothing
    Set myCmmdBar = Nothing
    Set myCtrl = Nothing
 
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Enviar mail con macro de word

Publicado por Noemi (2 intervenciones) el 14/05/2008 14:06:57
te agradecería muchísimo que me proporcionaras la secuencia completa, ya que no se como incluir el documento de word con imagenes.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar mail con macro de word

Publicado por Annubis (3 intervenciones) el 15/05/2008 07:42:07
Hola,

Siento no poder daros el código ya que lo deseché en Julio de 2007 porque descubrí que Word 2003 (la version que utilizaba) podía hacer un mailing automático.

No se si vuestro caso es igual que el mio, pero de ser así no necesitais una macro, Word ya tiene implementada esta funcionalidad. Meteis los destinatarios en una tabla de Access y desde ahi Word va enviando el documento a cada destinatario.

Si necesitais saber como configurar Word para que haga el mailing por vosotros, os lo mando por e-mail, ya que tengo un documento que lo explica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar mail con macro de word

Publicado por Noemi (2 intervenciones) el 16/05/2008 10:19:45
Te agradecería que me lo enviases a mi correo.
De veras que muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar mail con macro de word //

Publicado por GAFRIY (1 intervención) el 30/06/2020 18:49:46
GRACIAS!!!!!

ME HA SIDO UTIL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar mail con macro de word

Publicado por Dark Chapter (1 intervención) el 19/12/2007 01:54:32
Hola Annubis,
Quería preguntarte sobre la macro que realizaste para enviar por correo electronico un documento word como archivo adjunto, te agradecería si me puedes ayudar.
Gracias por tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar