WordPress - Menu bootstrap sin estllos css

 
Vista:
sin imagen de perfil

Menu bootstrap sin estllos css

Publicado por Christian (1 intervención) el 07/12/2015 18:04:44
Hola

Queria molestarlos estoy haciendo una pagina de una plantilla bootstrap y llevarlos a wordpress pero tengo problemas con el menú, lo que pasa es que no me toma los estilos css aplicados me muestra las paginas pero sin estilo

a que se deberá:

aca esta el original html y abajo el wordpress


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<!--/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
<header class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top wet-asphalt" role="banner">
        <div class="container">
            <div class="navbar-header">
                <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
                    <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                </button>
                <a class="navbar-brand" href="" alt="logo"></a>
            </div>
            <div class="collapse navbar-collapse">
                <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                    <li class="active"><a href="index.html">Homesss</a></li>
                    <li><a href="about-us.html">About Usss</a></li>
                    <li><a href="services.html">Services</a></li>
                    <li><a href="portfolio.html">Portfoliosss</a></li>
                    <li class="dropdown">
                        <a href="#" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Pages <i class="icon-angle-down"></i></a>
                        <ul class="dropdown-menu">
                            <li><a href="career.html">Career</a></li>
                            <li><a href="blog-item.html">Blog Single</a></li>
                            <li><a href="pricing.html">Pricing</a></li>
                            <li><a href="404.html">404</a></li>
                            <li><a href="registration.html">Registratih3 on</a></li>
                            
                            <li><a href="privacy.html">Privacy Policy</a></li>
                            <li><a href="terms.html">Terms of Use</a></li>
                        </ul>
                    </li>
                    <li><a href="blog.html">Blog</a></li> 
                    <li><a href="contact-us.html">Contact</a></li>
                    <li><a href="contact-us.html">Contact</a></li>
                </ul>
            </div>
        </div>
    </header>




<!--//////////////////////////////////////////////////////////////-->

    <header class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top wet-asphalt" role="banner">
        <div class="container">
            <div class="navbar-header">
                <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-collapse">
                    <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                </button>
                <a class="navbar-brand" href=""><img src="" alt="logo"></a>
            </div>
            <div class="collapse navbar-collapse">
                <?php wp_nav_menu(
              array(
              'container'       => false, 
              'items_wrap' => '
            
            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
			<li class="active dropdown divider">%3$s"</li>
		</ul>
', 
              'theme_location'    => 'menu superior', 
        ));
        ?>
            </div>
        </div>
    </header>

desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Solución para problemas de estilo en el menú al migrar de una plantilla Bootstrap a WordPress

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 17/07/2023 18:25:43
El problema que estás experimentando con el menú en tu plantilla de Bootstrap al llevarlo a WordPress puede deberse a las diferencias en la estructura y clases CSS utilizadas por Bootstrap y WordPress.

Cuando usas `wp_nav_menu` en WordPress, debes asegurarte de que el menú esté correctamente registrado en tu archivo `functions.php` y asignado a una ubicación temática específica.

Aquí hay algunos pasos que puedes seguir para solucionar el problema del menú sin estilo en WordPress:

1. Verifica el registro del menú: Abre el archivo `functions.php` de tu tema y asegúrate de que has registrado el menú correctamente. Debe haber una función similar a esta:

1
2
3
4
function registrar_menu_superior() {
    register_nav_menu('menu-superior', 'Menú Superior');
}
add_action('after_setup_theme', 'registrar_menu_superior');

2. Asigna el menú a una ubicación temática: En el archivo `header.php` o donde desees mostrar el menú, debes asegurarte de que el menú se muestre en la ubicación correcta utilizando `wp_nav_menu`. Verifica que la ubicación temática coincida con la registrada en el paso anterior:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<header class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top wet-asphalt" role="banner">
    <div class="container">
        <div class="navbar-header">
            <!-- Código del botón de alternancia -->
        </div>
        <div class="collapse navbar-collapse">
            <?php wp_nav_menu(array(
                'theme_location' => 'menu-superior',
                'container' => false,
                'menu_class' => 'nav navbar-nav navbar-right'
            )); ?>
        </div>
    </div>
</header>

Asegúrate de que la clase CSS `nav navbar-nav navbar-right` se aplique correctamente al menú para obtener la apariencia deseada.

3. Estilos personalizados: Si necesitas estilos adicionales para que el menú coincida con el diseño de tu plantilla Bootstrap original, puedes agregar tus propias reglas CSS personalizadas en el archivo `style.css` de tu tema. Esto te permitirá modificar los estilos del menú según tus necesidades.

Recuerda que la compatibilidad total de los estilos entre una plantilla de Bootstrap y WordPress puede requerir ajustes adicionales, ya que los nombres de las clases y la estructura HTML pueden diferir en ciertos casos. Es posible que debas adaptar los estilos de Bootstrap a los nombres de clases y estructura HTML utilizados por WordPress para obtener la apariencia deseada.

Espero que estos pasos te ayuden a solucionar el problema con el menú y a llevar con éxito tu plantilla de Bootstrap a WordPress. ¡Buena suerte con tu proyecto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar