WordPress - no funcion archivo de entradas custom post

 
Vista:
sin imagen de perfil

no funcion archivo de entradas custom post

Publicado por Giuli (1 intervención) el 03/03/2016 18:58:47
hola amigos..estoy haciendo un custom post type para un registro de estudiantes con foto de perfil,.. y me falta crear el archive-Estudiantes.php..osea ya lo he creado pero no hace efecto..se ve igual.. en lugar de eso me manda a:

http://127.0.0.1/wordpress/wp-admin/edit.php?post_type=estudiantes

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
/**
* Template Name: Agenda
*/
?>
<?php get_header(); ?>
 
<?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
      <div <?php post_class() ?> id="post-<?php the_ID(); ?>">
        <?php the_post_thumbnail(); ?>
        <h2><a href="<?php the_permalink(); ?>" title="<?php printf( esc_attr__( 'Enlace a %s', 'twentyten' ), the_title_attribute( 'echo=0' ) ); ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></h2>
        <?php twentyten_posted_on(); ?>
        <?php comments_popup_link( __( 'Escribir un comentario', 'twentyten' ), __( '1 Comentario', 'twentyten' ), __( '% Comentarios', 'twentyten' ), 'comentarios' ); ?>
        <?php the_excerpt(); ?>
      </div>
      <?php comments_template( '', true ); ?>
    <?php endwhile; ?>
    </div><!-- #content -->
</div><!-- #container -->
		<?php
			if ( is_day() ) :
				printf( __( 'Daily Archives: %s', 'twentyfourteen' ), get_the_date() );
 
			elseif ( is_month() ) :
				printf( __( 'Monthly Archives: %s', 'twentyfourteen' ), get_the_date( _x( 'F Y', 'monthly archives date format', 'twentyfourteen' ) ) );
 
			elseif ( is_year() ) :
				printf( __( 'Yearly Archives: %s', 'twentyfourteen' ), get_the_date( _x( 'Y', 'yearly archives date format', 'twentyfourteen' ) ) );
 
			else :
				_e( 'Archives', 'twentyfourteen' );
 
			endif;
		?>
	</h1>
</header><!-- .page-header -->
 
 
<?
// Previous/next page navigation.
twentyfourteen_paging_nav();
 
// If no content, include the "No posts found" template.
get_template_part( 'content', 'none' );
?>
 
 
<?php
get_sidebar( 'content' );
get_sidebar();
get_footer();


ese esa el codigo..les agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Crear el archivo archive-Estudiantes.php

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 08/04/2024 20:56:06
Giuli, para que el archivo archive-Estudiantes.php tenga efecto y se muestre correctamente, debes asegurarte de seguir los siguientes pasos:

1. Verifica que el archivo archive-Estudiantes.php esté ubicado en la carpeta de tu tema de WordPress. Puedes encontrar esta carpeta en la ruta "wp-content/themes/tu-tema/".

2. Asegúrate de que el nombre del archivo sea correcto y esté escrito exactamente como "archive-Estudiantes.php", sin errores de mayúsculas o minúsculas.

3. Dentro del archivo archive-Estudiantes.php, debes incluir el siguiente código al comienzo del archivo:

1
2
3
4
5
<?php
/**
 * Template Name: Agenda
 */
?>

Este código define el nombre del template y lo hace reconocible por WordPress.

4. Verifica que el archivo archive-Estudiantes.php contenga el código necesario para mostrar las entradas de los estudiantes. El código que has proporcionado parece ser el de un archivo de entrada individual (single.php) en lugar de un archivo de archivo (archive.php). Asegúrate de tener el código correcto para mostrar las entradas de los estudiantes en el archivo archive-Estudiantes.php.

5. Guarda los cambios en el archivo archive-Estudiantes.php y actualiza tu sitio web de WordPress. Luego, verifica si el archivo archive-Estudiantes.php se muestra correctamente al acceder a la URL correspondiente.

Si sigues estos pasos y aún tienes problemas, es posible que debas revisar la configuración de tu tema o consultar con un desarrollador de WordPress para obtener ayuda adicional.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar