WordPress - problemas en apertura de web

 
Vista:
Imágen de perfil de jesus

problemas en apertura de web

Publicado por jesus (1 intervención) el 27/03/2017 14:11:39
Hola a todos hace poco empece en este mundo de la implementacion de wordpress y he aprendido algo en estos tres meses pero todavia estoy muy verde.Resulta que he ido a mi plataforma de pruebas para acceder a mi pagina de administrador de wordpress y me sale esta parrafada en el buscador


Warning: require(/usr/home/morupruebas.com/web/wp-includes/load.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/home/morupruebas.com/web/wp-settings.php on line 19 Fatal error: require(): Failed opening required '/usr/home/morupruebas.com/web/wp-includes/load.php' (include_path='.:/usr/home/sys/phpfarm/inst/php-5.6.7/pear/php/') in /usr/home/morupruebas.com/web/wp-settings.php on line 19



que yo recuerde no he tocado nada en el ftp salvo un child thme que he creado y duplique mi wordpress para otra url (todo son pruebas) ¿alguien me puede ayudar? muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

problemas en apertura de web

Publicado por Loreto (8 intervenciones) el 11/04/2017 03:23:06
Tendría que probar con desactivar temporalmente todos los plug-in (sí todos) para ver si esto resuelve el problema (las funciones de complemento pueden interferir).
Si esto funciona, vuelva a activarlos individualmente (uno por uno) para encontrar el (los) plug-in (s) problemático (s).

/ Wp-content / plugins /

O cambiar al tema por defecto (Twenty Sixteen, etc.) por un momento utilizando el tablero WP para descartar cualquier tema específico (las funciones del tema pueden interferir como los plugins)

Si no tenés acceso al área de administración, utiliza FTP o el cPanel de su host o cualquier otra aplicación de administración de archivos que ofrezca el hosting (no es necesario tener acceso a Dashboard). Navegá hasta / wp-content / themes / y cambiá al tema predeterminado renombrando la carpeta del tema actual añadiendo _ xxx o lo que se te ocurra, al final del nombre de la carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Itzel

problemas en apertura de web

Publicado por Itzel (3 intervenciones) el 26/04/2017 22:13:53
SI, parece ser un problema de plugins, primero cambia el nombre de la carpeta de / Wp-content /plugins a / Wp-content /plugins_2 para que se desactiven los plugins.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fernando

problemas en apertura de web

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 27/04/2017 23:14:01
Intenta desactivamento y reactivando plugins manualmente, a ver cual de ellos te podria estar causando problemas, tambien varios plugins vienen con funciones activas especificas que puedes simplemente desactivar sin desactivar valga la redundancia todo el plugin, Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar