WordPress - Como hacer que se vean mas grandes las imagenes, cuando se muestra el contenido, que cuando desplieg

 
Vista:

Como hacer que se vean mas grandes las imagenes, cuando se muestra el contenido, que cuando desplieg

Publicado por carlos alberto arboleda (2 intervenciones) el 02/05/2017 00:18:50
Buenas.

Si, asi como dice el titulo, necesito saber como hacer para que en el contenido se muestren las imágenes mas grandes que cuando estan en la entrada.

O sea que necesito 2 tamaños, el pequeño que va a la entrada y el grande que va en el contenido....

Como hacer????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cómo mostrar imágenes más grandes en el contenido en comparación con la entrada

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 09/04/2024 20:14:17
Hola Carlos.

Si deseas mostrar imágenes más grandes en el contenido en comparación con las que se muestran en la entrada, puedes utilizar las funciones de redimensionamiento de imágenes de WordPress. Aquí tienes un ejemplo de cómo podrías hacerlo:

1. En tu archivo functions.php del tema activo, puedes agregar el siguiente código para registrar tamaños de imagen personalizados:

1
2
// Registrar tamaño de imagen personalizado para el contenido
add_image_size('imagen-grande', 800, 600, true);

En este ejemplo, hemos registrado un tamaño de imagen llamado "imagen-grande" con una anchura de 800 píxeles y una altura de 600 píxeles. Puedes ajustar estos valores según tus necesidades.

2. En tu archivo de plantilla donde deseas mostrar las imágenes más grandes en el contenido, puedes utilizar la función the_post_thumbnail() para mostrar la imagen destacada en el tamaño personalizado. Aquí tienes un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
<div class="contenido">
    <?php the_content(); ?>
    <?php if (has_post_thumbnail()) : ?>
        <div class="imagen-grande">
            <?php the_post_thumbnail('imagen-grande'); ?>
        </div>
    <?php endif; ?>
</div>

En este ejemplo, hemos envuelto la función the_post_thumbnail() en un contenedor con la clase CSS "imagen-grande". Esto te permitirá aplicar estilos personalizados a la imagen si lo deseas.

Recuerda que también puedes utilizar la función add_image_size() para registrar otros tamaños de imagen personalizados según tus necesidades. Luego, puedes utilizar la función the_post_thumbnail() con el nombre del tamaño personalizado para mostrar la imagen en ese tamaño específico.

Espero que esta información te sea útil para mostrar imágenes más grandes en el contenido en comparación con las que se muestran en la entrada. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar