WordPress - Error Wordpress - Exception thrown - String could not be parsed as XML

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Error Wordpress - Exception thrown - String could not be parsed as XML

Publicado por Jesus (11 intervenciones) el 11/05/2017 23:15:34
Buenas, se me presenta un error en Wordpress, el mismo me aparece al hacer clic en casi cualquier enlace en el dashboard o panel de control de wordpress.

Ya he probado actualizando Wordpress a la ultima versión y el error persiste.


Error-Wordpress


Muchas gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 84
Plata
Ha disminuido 1 puesto en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Error Wordpress - Exception thrown - String could not be parsed as XML

Publicado por xve (56 intervenciones) el 12/05/2017 08:05:46
Hola Jesus, no se exactamente en que momento te da ese error, pero es porque el XML es incorrecto o esta corrupto... lo que no se es que XML es...

Puedes revisar el log del servidor web haber si nos da alguna pista?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Error Wordpress - Exception thrown - String could not be parsed as XML

Publicado por Jesus (11 intervenciones) el 14/05/2017 19:31:16
El error aparece cuando doy click en cualquier enlace del panel de control o dashboard de wordpress.

Busque el archivo con el log de error de wordpress, pero es demasiado extenso. Alguien que me pueda ayudar, estoy adjuntando el archivo.

Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error Wordpress - Exception thrown - String could not be parsed as XML

Publicado por Loreto (8 intervenciones) el 12/05/2017 17:47:55
Cuando wordpress intenta analizar datos XML en un script PHP, recibirás el siguiente mensaje de error:

Exception thrown - La cadena no se puede analizar como XML

La causa más probable es que los datos XML que está intentando procesar no sean válidos. Como alternativa, los datos XML pueden contener caracteres no estándar o utilizar una codificación de conjunto de caracteres diferente.

Hay varios sitios web que pueden validar datos XML. Por ejemplo, el sitio web http://www.xmlvalidation.com podés comprobar la sintaxis XML básica, así como validar los datos XML contra el esquema externo, como los documentos DTD (Document Type Definition).
Además La excepción indica exactamente lo que está mal: la URL del feed a veces devuelve XML con formato incorrecto.
Esto podría deberse a que el contenido generado tiene un carácter XML ilegal, como & o <.


Debes tener en cuenta que, a diferencia de los analizadores HTML, los analizadores XML compatibles con el estándares y son necesarios para lanzar una excepción y detener el análisis en una entrada no válida.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Error Wordpress - Exception thrown - String could not be parsed as XML

Publicado por Jesus (11 intervenciones) el 14/05/2017 19:35:24
Como mencionas "La causa más probable es que los datos XML que está intentando procesar no sean válidos." Sin embargo no se cual es el xml en conflicto, ni como solventarlo.

El error aparece cuando doy click en cualquier enlace del panel de control o dashboard de wordpress.

Gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar