WordPress - Como acceder a un sistema desde mi WordPress

 
Vista:
Imágen de perfil de Antonio
Val: 12
Ha aumentado 1 puesto en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Como acceder a un sistema desde mi WordPress

Publicado por Antonio (9 intervenciones) el 25/07/2017 05:42:55
Hola, buenas. Lo que intento hacer es subir un sistema dentro de mi sitio, tengo una carpeta con el siguiente sistema: https://mega.nz/#!DFBwFJAD!prxvSf1eDqnq5nuTZPeWy9Vv7wCHGfbSQ6J3uP5DWjk
realizado en php que sirve para generar una cotización y lo que quisiera saber es cómo mediante un enlace me mande a esa carpeta con el sistema.

instalé el Plugin “File Manager” y con él pude subir la carpeta:
aRpaG24

Se puede decir que el sistema ya está dentro de mi WordPress, ahora, cómo le hago para tener un enlace hacia esa carpeta y que se vea como tal?

Gracias de antemano, saludos !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Como acceder a un sistema desde mi WordPress

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 25/07/2017 19:04:52
Hola,
si quieres que esté dentro de tu página deberías crear un plugin con tu código.
Por lo que he visto en tu mensaje has subido un rar. Si ya has creado el plugin y quieres instalarlo sería por Plugins - Añadir nuevo Luego Subir plugin.

Si lo que quieres es que abra una pestaña en el navegador con tu código php sería algo así:

<a href="http://www.tudominio.com/wp-content/cotizador/aplicacion.php" target="_blank" >Cotizador</a>

Un saludo,
Gustavo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 12
Ha aumentado 1 puesto en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Como acceder a un sistema desde mi WordPress

Publicado por Antonio (9 intervenciones) el 25/07/2017 19:36:19
No, no he creado ningún plugin, subí los archivos del sistema al WordPress:
3M1O4Ya

Y me genera este enlace:
GFyEnjn

Cuando realmente debería ser así:
BDRpxut

Cómo hago para que el sistema se vea tal cual es y no todo desconfigurado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar