WordPress - Agregar código Wordpress

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Agregar código Wordpress

Publicado por Jesús Villegas (11 intervenciones) el 08/12/2017 19:51:24
Quiero agregar código php a visual composer, como hago para insertar este códgio que les muestro en el maquetador de visual composer, saludos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
<style>
.grid {
    position: absolute;
    right: 0;
    width: 80vw;
}
.section {
    min-height: 200vh;
}
 
 
 
 
</style>
<?php
 
$page = 4;
$pages = 10;
$paged = 1;
if (isset($_POST['page'])){
$paged = $_POST['page'];
}
 
 
echo '<script>

     function siguiente() {
       document.getElementById("page").value = parseInt(document.getElementById("page").value) + 1
       document.form1.submit();
     }

     function anterior() {
       document.getElementById("page").value = parseInt(document.getElementById("page").value) - 1
       document.form1.submit();
     }

    
    </script>';
 
//$paged = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1; 
query_posts("category_name=Productos&paged=".$paged."");
 
    /* Start the Loop */
    while ( have_posts() ) : the_post();
        $post = get_post();
        $post_id = $post->ID;
 
        if(get_the_category( $post_id )[0]->name == "Productos"){
        ?>
 
    <div class="post" style="line-height:100%;" >
        <p class="descripcionP" style="line-height:1;"><?php the_title(); ?></p><br>
        <img src="<?php the_post_thumbnail('full'); ?>
        <br>
        <button class="detallesP" type="button" style="height:25px;border-radius:2px" onclick="location.href='<?php echo get_permalink($post_id); ?>'">Ver detalles</button>
 
 
    </div>
 
<?php
    }
    endwhile; // End of the loop.
 
 
 
//<div style="cursor:pointer" onclick="enviar()"><a href="">SIGUIENTE »</a></div>
// if ($page == 1) echo ""; else echo "<li><a href='?p=$page'>« PREVIO</li></a>"; 
 
// if ($page == $pages) echo ""; 
// else echo "<li><a href='?page=3'>SIGUIENTE »</li></a>"; 
 
  echo '<form id="form1" method="post" style="position:absolute;top: 74%;margin-left: 15%">
    <input type="hidden" name="page" id="page" value="'.$paged.'" />
    <input type="submit" class="btn btn-success" value="Anterior" onclick="anterior()">
    <input type="submit" class="btn btn-success" value="Siguiente" onclick="siguiente()">    
    </form>';
 
 
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cómo insertar código PHP en Visual Composer

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 10/04/2024 00:00:31
Para insertar el código PHP que has mostrado en el maquetador de Visual Composer, puedes seguir estos pasos:

1. Abre el maquetador de Visual Composer y selecciona el elemento o bloque donde deseas insertar el código PHP.

2. En la configuración del elemento o bloque, busca una opción que te permita agregar código personalizado o HTML. Esto puede variar dependiendo de la versión de Visual Composer que estés utilizando, pero generalmente encontrarás un campo de texto o un editor de código.

3. Copia el código PHP que has mostrado y pégalo en el campo de código personalizado o HTML del elemento o bloque seleccionado.

4. Guarda los cambios y actualiza la página para ver el resultado.

Es importante tener en cuenta que Visual Composer puede tener restricciones en cuanto a la ejecución de código PHP dentro de sus elementos o bloques. Si el código PHP no se ejecuta correctamente o no produce el resultado esperado, es posible que necesites buscar una alternativa o consultar la documentación de Visual Composer para obtener más información sobre cómo insertar código PHP de manera adecuada.

Recuerda también que es recomendable hacer una copia de seguridad de tu sitio web antes de realizar cualquier cambio en el código o en el maquetador, para evitar posibles problemas o pérdida de datos.

Espero que esta información te sea útil. ¡Saludos, Jesús!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar