WordPress - Migrar Wordpress de local a hostinger u one.com

 
Vista:
Imágen de perfil de Raúl
Val: 32
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Migrar Wordpress de local a hostinger u one.com

Publicado por Raúl (20 intervenciones) el 18/12/2017 19:55:42
Hola buenas,

Acabo de terminar mi página web con wordpress en local, ahora lo que pasa es que no sé muy bien si exportando la web en sí y la base de datos es suficiente para poderlo alojar en hostinger u one.com.

Es que en hostinger tengo una cuenta limitada gratuita. Y estoy comprando una básica en one.com para poderla alojar.

¿Alguien me puede refrescar el proceso de cómo se haría para asegurarme de que lo subo correctamente? Es que estoy un poco verde con WordPress la verdad, me estoy pegando yo sólo con ello. Sólo estoy especializado en redes y en microinformática y el Desarrollo Web me llama la atención.

Gracias de antemano por toda la ayuda que se me pueda aportar.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 142
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Migrar Wordpress de local a hostinger u one.com

Publicado por Pedro (40 intervenciones) el 18/12/2017 20:41:36
Hola @Raúl en principio es copiar todo por ftp y updatear todas las carpetas y archivos a la carpeta root de hostinger o el que sea. También debes realizar un dump('Export') de las tablas de la base de datos local completa.

Cuando tengas la base de datos en hostinger entras e importas las BD , luego debes entrar a un archivo de configuración que no me acuerdo ahora mismo creo que es config.php y modificar los datos php que indican la dirección nueva de la BD el user y password de hostinger, porque claro al tenerlo en localhost será la dirección localhost y el user y el password el que tu pusieras en la configuración de inicio de wordpress pero en hostinger debes indicarle la nueva ubicación

Con todo lo que te he indicado cruza los dedos porque salga todo bien a continuación te pongo unos enlaces visuales para que sepas en donde te vas a meter.


Videos varios subir wordpress de local a hosting


nQy8rY6
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Raúl
Val: 32
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Migrar Wordpress de local a hostinger u one.com

Publicado por Raúl (20 intervenciones) el 18/12/2017 21:21:44
Muchas Gracias!!

Voy a empaparme de ello !!

Ya comento el resultado .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Migrar Wordpress de local a hostinger u one.com

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 19/12/2017 17:08:21
Hola.
Si no recuerdo mal hay que modificar la bbdd, usuario y contraseña en el fichero de configuración wp-config.php
Luego en la base de datos te recomiendo recorrer todas las tablas y cambiar todas las referencias que haya al localhost por las de tu nuevo servidor.
Por ejemplo: casi seguro en la tabla ???_options tendrás un campo option_name con valor site_url y otro con home donde del campo value estará con la referencia antigua.

Yo recuerdo haber tenido que cambiar en varias tablas. Supongo que eso dependrá de los plugins que tengas instalados.


Suerte !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Raúl
Val: 32
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Migrar Wordpress de local a hostinger u one.com

Publicado por Raúl (20 intervenciones) el 19/12/2017 20:27:59
Yo los plugin que tengo instalados son estos:

Advanced CSS Editor
Akismet Anti-Spam
All In One SEO Pack
All-in-One WP Migration
Google Analytics para WordPress por MonsterInsights
Jetpack by WordPress.com
WP Mail SMTP


Tenía 2 de Woocommerce pero no voy a usar la parte de tienda ahora mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Migrar Wordpress de local a hostinger u one.com

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 19/12/2017 20:42:11
Hola,
mira estuve mirando una base de datos que tengo de WordPress y te pongo un ejemplo como lo haría.

En phpMyAdmin en la base de datos del wordpress, por ejemplo la tabla trs_options donde trs puede variar depende de como lo instalaste, si miras el campo option_value tienes entre los primeros registros uno que dirá "http://localhost/tupagina"

Entonces yo haría lo siguiente:

En phpMyAdmin vas a la opción SQL y escribes lo siguiente para modificar tu tabla _options.

UPDATE `tr_options` SET `option_value` = "http://www.tupagina.com" WHERE `option_value` = "http://localhost/tupagina"


Ahora que recuerdo otra opción es abrir el fichero .sql antes de importarlo en la nueva base de datos y por con el editor ( por ejemplo Notepad++ ) haces un buscar y reemplazar y de esta manera te evitas ir buscando en todas las tablas.

Haz un primer testeo buscando por ejemplo todas las coincidencias con "http://localhost/ " y ahí verás como lo tienes en todas las tablas.
Si en todas está igual ya lo puedes hacer de una vez con reemplazar.

Después de haber reemplazado todo, grabas e importas la tabla y debería funcionar sin problemas.

CONSEJO: primero haz una copia del fichero antes de modificarlo.

Espero que lo logres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Raúl
Val: 32
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Migrar Wordpress de local a hostinger u one.com

Publicado por Raúl (20 intervenciones) el 28/12/2017 19:24:15
Hola buenas!

He estado siguiendo los pasos de éste tutorial:


Y me he atascado en el punto en el que le paso el link del installer.php

Me salta ésta parrafada de error... y lo habia subido todo perfectamente...

The archive file size is currently 0B and its estimated file size should be around 42.47MB. The archive file may not have been fully downloaded to the server. If so please wait for the file to completely download and then refresh this page.

This warning is only shown when the file has more than a 10% size ratio difference from when it was originally built. Please review the file sizes to make sure the archive was downloaded to this server correctly if the download is complete.

En el status:

Archive File Not Found!
The archive file name below must be the exact name of the archive file placed in the deployment path (character for character). If the file does not have the same name then rename it to the name above.

When downloading the package files make sure both files are from the same package line in the packages view. The archive file also must be completely downloaded to the server before starting the install. The following zip files were found at the deployment path:

- No zip files found -

Y me he quedado atascado.

:(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar