WordPress - Home diferente para usuarios logueados y usuarios comunes

 
Vista:
Imágen de perfil de Sara
Val: 4
Ha aumentado su posición en 3 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Home diferente para usuarios logueados y usuarios comunes

Publicado por Sara (2 intervenciones) el 24/03/2018 02:28:04
Hola comunidad, es la primera vez que los molesto, les cuento que soy un tanto novata en este tema.
Estoy haciendo un sitio web en wordpress de cursos en linea y el cliente me pide que tenga una página de home o de inicio, como la quieran llamar ustedes para usuarios registrados en dichos cursos y una página home o de inicio para usuarios no registrados en los cursos.
Estoy escribiendo el código que les paso a continuación en el archivo index.php del theme que estoy utilizando, el theme es Eduma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
function mytheme_custom_login_redirect($redirect_to, $request, $user) {
    global $user;
    if ( isset( $user->roles ) && is_array( $user->roles ) ) {
 
        // Si es un usuario suscriptor
        if ( in_array( 'suscriptor', $user->roles ) )
            return home_url( 'http://xxxx.xxxx.com/profile/' );
    } else {
 
        // Todos los demas usuarios.
        elseif ( in_array( '', $user->roles ) )
            return home_url( 'http://xxxx.xxxx.com/' );
    }
}
add_filter( 'login_redirect', 'mytheme_custom_login_redirect', 10, 3 );

Quisiera que me digan que estoy haciendo mal ya que no me funciona y ya no se que código escribir.
Desde ya muchas gracias por su ayuda !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 142
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Home diferente para usuarios logueados y usuarios comunes

Publicado por Pedro (40 intervenciones) el 24/03/2018 09:03:14
Recién he aprendido algo de plugins en WP pero lo que he visto en el código es que tienes una función que recibe tres parámetros

function mytheme_custom_login_redirect($redirect_to, $request, $user)

$redirect_to
$request,
$user


Y tu cuando aplicas el filtro del plugin no le pasas ningún parámetro:

add_filter( 'login_redirect', 'mytheme_custom_login_redirect', 10, 3 );

Como digo soy beginner en plugins pero es donde se me han ido los Ojos ya que esa función espera parámetros un saludo cordial #Sara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Sara
Val: 4
Ha aumentado su posición en 3 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Home diferente para usuarios logueados y usuarios comunes

Publicado por Sara (2 intervenciones) el 24/03/2018 15:08:59
Hola Pedro, muchas gracias por tu ayuda, tendré en cuenta lo que me dices. Saludos !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar