WordPress - como poner mas abajo leyenda para pedir contraseña

 
Vista:
sin imagen de perfil

como poner mas abajo leyenda para pedir contraseña

Publicado por juan (1 intervención) el 01/06/2018 22:24:20
hola tengo el problema que al proteger mi pagina con contraseña, lalayenda de :

"está protegido por contraseña. Para verlo introduce tu contraseña a continuación"

esta me sale muy arriba y debajo de la imagen,, alguienme apoyaria porfavor para resolver este problemita?

gracias

contranea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cómo solucionar el problema de la posición de la leyenda al proteger una página con contraseña

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 10/04/2024 20:37:24
Hola Juan.

Si estás experimentando problemas con la posición de la leyenda al proteger una página con contraseña en WordPress, aquí tienes una posible solución:

1. Accede al archivo functions.php de tu tema: Para realizar cambios en la posición de la leyenda, necesitarás acceder al archivo functions.php de tu tema. Puedes hacerlo a través del panel de control de WordPress o utilizando un cliente FTP para acceder a los archivos de tu sitio.

2. Agrega código CSS personalizado: Una vez que hayas abierto el archivo functions.php, agrega el siguiente código CSS personalizado al final del archivo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function custom_password_protected_form() {
    echo '<style>
        .password-protected form {
            display: flex;
            flex-direction: column;
            align-items: center;
            justify-content: center;
            height: 100vh;
        }
    </style>';
}
add_action('wp_head', 'custom_password_protected_form');

Este código CSS personalizado ajustará la posición de la leyenda y la centrará verticalmente en la página protegida con contraseña.

3. Guarda los cambios: Una vez que hayas agregado el código CSS personalizado, guarda los cambios realizados en el archivo functions.php.

Después de seguir estos pasos, la leyenda "Está protegido por contraseña. Para verlo, introduce tu contraseña a continuación" debería aparecer centrada verticalmente en la página protegida con contraseña.

Es importante tener en cuenta que realizar cambios en el archivo functions.php puede afectar el funcionamiento de tu tema. Si no te sientes cómodo realizando estos cambios por ti mismo, te recomendaría contactar con el soporte técnico de tu tema o con un desarrollador de WordPress para obtener ayuda adicional.

Espero que esta solución te ayude a resolver el problema con la posición de la leyenda al proteger una página con contraseña en WordPress.

¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar