WordPress - Fatal error

 
Vista:
Imágen de perfil de Alberto
Val: 3
Ha aumentado 1 puesto en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Fatal error

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 26/04/2019 03:14:04
Aguien me podria dar una mano, ya que desconozco el error

1
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function get_header() in C:\xampp\htdocs\uno\index.php:15 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\uno\index.php on line 15

Muchas graias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 88
Plata
Ha aumentado 1 puesto en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Fatal error

Publicado por joel (30 intervenciones) el 26/04/2019 08:12:04
El error es que estas llamando a la función get_header(), la cual no esta definida!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Fatal error

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 28/04/2019 09:10:09
El mensaje lo pone bastante claro, no encuentra la función get_header().
Acostumbrate a poner toda la información posible así será más fácil ayudarte.
Es una página que estas haciendo tu?
Funcionó en algún momento y después de instalar algo dejó de funcionar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 3
Ha aumentado 1 puesto en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Fatal error

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 28/04/2019 17:24:49
Es un theme que descargue de WordPress y al descargarlo en el xampp dentro de la carpeta que sería mí sitio.
El tema es que cuando intento ingresar al sitio me da ese error y ahora me pasa con varias thene, pensé que el error esa solamente esa pero ahora veo que con cualquiera me da el mismo error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Oro
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Fatal error

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 28/04/2019 18:45:43
Has intentado obtener más información en el fichero de error o poniendo WordPress en modo debug?
El error.log está en el raíz de tu página y si tienes que poner en modo debug, si no recuerdo mal de hace en el wp-config cambiando debug a true.
A ver si con algo más de información podemos solucionarlo.
Copia de seguridad no tienes?
Disculpa si te pregunto o te digo cosas que ya sabes.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar