WordPress - Como jalar datos para una tabla desde la base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 6 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Como jalar datos para una tabla desde la base de datos

Publicado por victor (3 intervenciones) el 04/07/2019 18:24:39
Buenos días, lo que quiero es mostrar los datos de mi tabla "x" en una base de datos, como se realizaría aquello?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cómo mostrar datos de una tabla de la base de datos en un sitio web

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 13/04/2024 00:02:38
Víctor, para mostrar los datos de una tabla específica de tu base de datos en tu sitio web de WordPress, puedes seguir estos pasos:

1. Conexión a la base de datos: Primero, debes establecer una conexión con tu base de datos. Puedes hacerlo utilizando la función wpdb de WordPress, que proporciona una interfaz para interactuar con la base de datos. Aquí tienes un ejemplo de cómo establecer una conexión:

1
global $wpdb;

2. Consulta de la base de datos: Después de establecer la conexión, puedes ejecutar una consulta para obtener los datos de la tabla deseada. Puedes utilizar la función get_results de wpdb para ejecutar la consulta y obtener los resultados. Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo:

1
2
$table_name = $wpdb->prefix . 'nombre_de_la_tabla'; // Reemplaza 'nombre_de_la_tabla' con el nombre real de tu tabla
$results = $wpdb->get_results("SELECT * FROM $table_name");

3. Mostrar los datos en una tabla: Una vez que hayas obtenido los resultados de la consulta, puedes mostrar los datos en una tabla en tu sitio web. Puedes utilizar un bucle foreach para recorrer los resultados y generar las filas de la tabla. Aquí tienes un ejemplo de cómo hacerlo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
echo '<table>';
echo '<tr><th>Columna 1</th><th>Columna 2</th><th>Columna 3</th></tr>'; // Reemplaza con los nombres de las columnas de tu tabla
 
foreach ($results as $row) {
    echo '<tr>';
    echo '<td>' . $row->columna1 . '</td>'; // Reemplaza 'columna1' con el nombre real de la columna
    echo '<td>' . $row->columna2 . '</td>'; // Reemplaza 'columna2' con el nombre real de la columna
    echo '<td>' . $row->columna3 . '</td>'; // Reemplaza 'columna3' con el nombre real de la columna
    echo '</tr>';
}
 
echo '</table>';

Recuerda reemplazar 'nombre_de_la_tabla' con el nombre real de tu tabla y 'columna1', 'columna2', etc., con los nombres reales de las columnas de tu tabla.

Estos son los pasos básicos para mostrar los datos de una tabla de la base de datos en tu sitio web de WordPress. Puedes personalizar el código según tus necesidades y la estructura de tu tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar