WordPress - Memoria limitada en Wordpress.

 
Vista:
Imágen de perfil de Sergio
Val: 11
Ha aumentado su posición en 5 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Memoria limitada en Wordpress.

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 16/09/2019 17:06:47
Hola!

Estoy teniendo problemas con Wordpress y no se por donde puede venir el problema. He intentado actualizar plugins, cambiar de plantilla pero sigue igual. Llevo ya varios dios con el problema y no se si ha podido ser por alguna actualización de Wordpress erronea.

El problema es que cada vez que quiero subir un archivo a la web me salta el siguiente error:
1
define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '64M' );
la web donde tengo el problema es esta: https://minitatuajes.com/
Utilizo cpanel en el servidor donde esta alojado por si puede estar aqui el problema.


Si alguien me puede dar alguna indicación para solventar el problema le estaría muy agradecido.

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 88
Plata
Ha aumentado 1 puesto en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Memoria limitada en Wordpress.

Publicado por joel (30 intervenciones) el 16/09/2019 19:53:41
Hola Sergio, donde ves que haya un problema con la memoria? la pagina carga bien!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Sergio
Val: 11
Ha aumentado su posición en 5 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Memoria limitada en Wordpress.

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 16/09/2019 20:02:34
Gracias por la rápida respuesta Joel.
Igual no me he explicado bien. El problema no esta al visualizar la pagina sino al cargar las imagenes desde la administración.
Cuando intento crear un nuevo articulo y quiero subir una imagen desdel el PC salta el error con ese mensaje.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Memoria limitada en Wordpress.

Publicado por Gustavo (66 intervenciones) el 17/09/2019 21:26:53
Pero el error que te da es ese que pusiste?
O eso es lo que tocaste para intentar solucionarlo.
Normalmente el error al intentar subir ficheros lo sulocionas tocando en el php.ini
Por lo general está configurado por defecto en 2Mb.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Sergio
Val: 11
Ha aumentado su posición en 5 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Memoria limitada en Wordpress.

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 29/09/2019 00:43:46
Es el error que me mostraba al subir las imagenes jutno con un mensaje de texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sergio
Val: 11
Ha aumentado su posición en 5 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Memoria limitada en Wordpress.

Publicado por Sergio (4 intervenciones) el 29/09/2019 00:45:42
Gracias Josias!
Me ha ido a la perfección. Solucionado poniéndolo a 128M.
Espero que no me vuelva a dar mas problemas la carga de archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de josias
Val: 54
Bronce
Ha mantenido su posición en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Memoria limitada en Wordpress.

Publicado por josias (16 intervenciones) el 03/10/2019 03:01:36
Que bueno que pudiste solucionar el problema en caso de que quieras mas solo es cuestión de habilitar más capacidad, eso sí tienes que tener cuidado para que no sature el servidor y Colapsé la web o lo que estés haciendo.

Venga un saludo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar