WordPress - Problemas con imágenes y enlaces en web de wordpress

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 9 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Problemas con imágenes y enlaces en web de wordpress

Publicado por Jose Maria (2 intervenciones) el 15/01/2020 13:04:36
Enlaces no clicables en web versión móvil de wordpress

En esta página de wordpress las imágenes de las caritas son clicables en versión PC en la versión móvil no se clican

https://cutt.ly/yrxVCnW


No se si es por el CSS de la plantilla, o que problema puede haber en el móvil no se clican las imágenes que están hipervinculadas con otra página de la web

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de juan jose
Val: 8
Ha disminuido su posición en 2 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Problemas con imágenes y enlaces en web de wordpress

Publicado por juan jose (3 intervenciones) el 16/01/2020 02:56:55
hola, no creo que sea de la plantilla, mas bien parece un problema del visual composer que creo que estas usando. cuando es en pc la etiqueta <a> tiene ademas el atributo href que indica la url a la que se ha de ir, sin embargo desde un movil, desaparece el href, por lo cual no puede enlazar con ningun sitio, revisa el visual composer y me cuentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido su posición en 9 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Problemas con imágenes y enlaces en web de wordpress

Publicado por Jose Maria (2 intervenciones) el 16/01/2020 16:53:56
Buenas tardes Muchas gracias por la respuesta.

te adjunto codigo de como esta insertada la imagen , en el pc se clickean los enlaces, versión móvil no.

También los pantallazos

A ver si veís algo que se me escapa...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
&lt;p&gt;[vc_row][vc_column][vc_column_text]<a href="https://animacioninfantilensevilla.com/wp-content/uploads/2016/05/logo-web.png"><img src="https://animacioninfantilensevilla.com/wp-content/uploads/2016/05/logo-web.png" alt="" width="279" height="129" /></a>&lt;/p&gt;
&lt;div class="container"&gt;
&lt;div class="row"&gt;
&lt;div class="col-md-12" align="center"&gt;
&lt;h3&gt;¿Está satisfecho con el servicio que le hemos prestado?&lt;/h3&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;p&gt;[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][trx_columns][trx_column_item]&lt;/p&gt;
&lt;h3 style="text-align: center;"&gt;<a href="https://animacioninfantilensevilla.com/comentario-positivo/">SI, ESTOY SATISFECHO</a><a href="https://animacioninfantilensevilla.com/comentario-positivo/" target="_blank" rel="noopener noreferrer"><img src="https://animacioninfantilensevilla.com/wp-content/uploads/2019/10/contento.jpg" alt="" width="150" height="150" /></a>&lt;/h3&gt;
&lt;p&gt;[/trx_column_item][trx_column_item]&lt;/p&gt;
&lt;h3 style="text-align: center;"&gt;<a href="https://animacioninfantilensevilla.com/comentario-negativo/">NO, NO ESTOY SATISFECHO</a><a href="https://animacioninfantilensevilla.com/comentario-negativo/"><img src="https://animacioninfantilensevilla.com/wp-content/uploads/2019/10/descontento.jpg" alt="" width="150" height="150" /></a>&lt;/h3&gt;
&lt;p&gt;[/trx_column_item][/trx_columns][/vc_column][/vc_row]&lt;/p&gt;


Imagen1
Imagen3
imagen4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juan jose
Val: 8
Ha disminuido su posición en 2 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

Problemas con imágenes y enlaces en web de wordpress

Publicado por juan jose (3 intervenciones) el 17/01/2020 00:16:57
hola, el tema es que en pc te esta haciendo dos enlaces uno sobre el h3 y otro obre la imagen


pc-h3

pc-imagen



y sobre el movil solo sobre el h3

movil-h3

es algo muy curioso, una posible forma de arreglaro, es a la imagen vi que le puedes crear una clase, y despues con codigo js añadirle el href

por ejemplo a la de satisfecho la clase satisfecho
a la de no satisfecho la clase insatisfecho
y este codigo en el apartado donde pone css y js personalizado

1
2
document.getElementsByClassName("satisfecho")[0].setAttribute("href", "https://animacioninfantilensevilla.com/comentario-positivo");
document.getElementsByClassName("insatisfecho")[0].setAttribute("href", "https://animacioninfantilensevilla.com/comentario-negativo");

no es la mejor forma, pero es una solucion, ademas yo hubiese puesto el enlace conteniendo el div que contiene la imagen y el h3, asi en el area del div que se haga click ya sea el h3 o la imagen iria a la pagina enlazada

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar