WordPress - get_ID de la first child page

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 10 puestos en WordPress (en relación al último mes)
Gráfica de WordPress

get_ID de la first child page

Publicado por kwk3 (3 intervenciones) el 31/07/2020 02:15:51
1
print_r(get_comments_number(get_the_ID()));

A través de esta llamada puedo conseguir la cantidad de comentarios que hay en el post actual en Wordpress. ¿Cómo podría conseguir el número de comentarios que hay en el primer hijo (first chiild page) de la página actual?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Obtener el número de comentarios en el primer hijo de la página actual

Publicado por Alejandro (169 intervenciones) el 16/04/2024 16:55:40
Para obtener el número de comentarios en el primer hijo (first child page) de la página actual en WordPress, puedes utilizar la siguiente función:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$child_pages = get_pages( array(
    'child_of' => get_the_ID(),
    'sort_order' => 'ASC',
    'sort_column' => 'menu_order'
) );
 
if ( ! empty( $child_pages ) ) {
    $first_child = $child_pages[0];
    $comments_count = get_comments_number( $first_child->ID );
    echo $comments_count;
}

Explicación del código:

1. La función get_pages() se utiliza para obtener todas las páginas secundarias (hijas) de la página actual. Se utiliza el parámetro 'child_of' => get_the_ID() para obtener solo las páginas hijas de la página actual.

2. Luego, se verifica si hay páginas hijas disponibles utilizando if ( ! empty( $child_pages ) ).

3. Si hay páginas hijas disponibles, se obtiene la primera página hija utilizando $first_child = $child_pages[0].

4. Finalmente, se utiliza la función get_comments_number() para obtener el número de comentarios en la primera página hija ($first_child->ID) y se muestra el resultado utilizando echo $comments_count.

Espero que esto te ayude a obtener el número de comentarios en el primer hijo de la página actual en WordPress. ¡Buena suerte, Kwk3!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar