WordPress - Mi index.php me redirige muchas veces y marca error

 
Vista:

Mi index.php me redirige muchas veces y marca error

Publicado por Refugio (2 intervenciones) el 02/11/2021 23:54:53
https://lagos.lightbox.mx/ tengo mi web en wordpress pero por alguna razón al intentar entrar al link no abre el index.php, me redirige a otras pestañas y marca error de redireccion?
alguien me podria ayudar con eso, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Mi index.php me redirige muchas veces y marca error

Publicado por Juan Alberto (5 intervenciones) el 16/11/2021 17:34:00
Hola,

Intenta poner el modo debug del WordPress y adjuntame una captura.

https://www.hoswedaje.com/wordpress/activar-el-modo-debug-en-wordpress/

Viendo el error_log te puedo indicar mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mi index.php me redirige muchas veces y marca error

Publicado por Refugio (2 intervenciones) el 17/11/2021 22:29:21
[27-Oct-2021 08:04:42 UTC] PHP Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/lightbo2/lagos.lightbox.mx/wp-admin/includes/class-wp-upgrader.php on line 471
[01-Nov-2021 22:42:40 UTC] PHP Warning: escapeshellarg() has been disabled for security reasons in /usr/local/cpanel/3rdparty/wp-toolkit/plib/vendor/wp-cli/vendor/wp-cli/extension-command/src/Plugin_Command.php on line 1215
[01-Nov-2021 22:42:43 UTC] PHP Warning: escapeshellarg() has been disabled for security reasons in /usr/local/cpanel/3rdparty/wp-toolkit/plib/vendor/wp-cli/vendor/wp-cli/extension-command/src/Plugin_Command.php on line 1215
[01-Nov-2021 22:43:49 UTC] PHP Warning: escapeshellarg() has been disabled for security reasons in /usr/local/cpanel/3rdparty/wp-toolkit/plib/vendor/wp-cli/vendor/wp-cli/extension-command/src/Plugin_Command.php on line 1215
[01-Nov-2021 22:43:56 UTC] PHP Warning: escapeshellarg() has been disabled for security reasons in /usr/local/cpanel/3rdparty/wp-toolkit/plib/vendor/wp-cli/vendor/wp-cli/extension-command/src/Plugin_Command.php on line 1215
[01-Nov-2021 22:43:57 UTC] PHP Warning: escapeshellarg() has been disabled for security reasons in /usr/local/cpanel/3rdparty/wp-toolkit/plib/vendor/wp-cli/vendor/wp-cli/extension-command/src/Plugin_Command.php on line 1215
[01-Nov-2021 22:44:02 UTC] PHP Warning: escapeshellarg() has been disabled for security reasons in /usr/local/cpanel/3rdparty/wp-toolkit/plib/vendor/wp-cli/vendor/wp-cli/extension-command/src/Plugin_Command.php on line 1215
[01-Nov-2021 23:45:10 UTC] PHP Warning: escapeshellarg() has been disabled for security reasons in /usr/local/cpanel/3rdparty/wp-toolkit/plib/vendor/wp-cli/vendor/wp-cli/extension-command/src/Plugin_Command.php on line 1215
[01-Nov-2021 23:45:14 UTC] PHP Warning: escapeshellarg() has been disabled for security reasons in /usr/local/cpanel/3rdparty/wp-toolkit/plib/vendor/wp-cli/vendor/wp-cli/extension-command/src/Plugin_Command.php on line 1215
[11-Nov-2021 10:16:11 UTC] PHP Warning: set_time_limit() has been disabled for security reasons in /home/lightbo2/lagos.lightbox.mx/wp-admin/includes/update-core.php on line 926


Eso es lo que contiene el error_log
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mi index.php me redirige muchas veces y marca error

Publicado por Juan Alberto (5 intervenciones) el 19/11/2021 11:06:39
Hola,

Entiendo que estas usando los servicios de un proveedor de hosting y éste ha deshabilitado la ejecución de set_time_limit para prevenir que los scripts php consuman la memoria del servidor.

Al no tener disponible el archivo de configuración php.ini la solución que veo es que solicites a tu proveedor la ejecución de set_time_limit a 90 segundos o cambies de proveedor.

Saludos!

https://clientes.hoswedaje.com/aff.php?aff=64
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar