WordPress - Importar un json en WordPress

 
Vista:

Importar un json en WordPress

Publicado por Lorenzo (1 intervención) el 02/03/2022 19:37:13
Hola! Solamente quería saber cómo podría importar un json en WordPress.

El sitio de WordPress que pretendo hacer es una landing page y dos enlaces a unas páginas html que funcionan con un archivo json. Me gustaría añadir esos html y enlazar el archivo json. No sé si me explico bien :)

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Importar un json en WordPress

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 06/04/2022 18:24:36
JSON es uno de los formatos de texto más rápido que existe hoy en día para el intercambio de datos. Antes se usaba mucho XML, pero con el paso de los años, JSON se va consolidando en el mundo de la programación y uno de los motivos, es la sencillez para leer el texto. Ejemplo de un código en formato JSON.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Importar un json en WordPress

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 07/04/2022 21:32:10
<?php
$json=file_get_contents('http://tedxcuestadelbailio.com/json.php');
$array=json_decode($json);

<?php
$json=file_get_contents('http://tedxcuestadelbailio.com/json.php');
$array=json_decode($json);
echo("<pre>");
var_dump($array);
echo("</pre>");

Abrimos el archivo en el navegador (p. ej. http://localhost/blog/import.php). Vemos que hay un array llamado «contenidos» que contiene lo que nos interesa: identificamos rápidamente que «título» se correspondería con el título del artículo y «descripción» sería el contenido. Podría haberse dado el caso de contener la fecha del post, categorías, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar