XML - Problema con cache

 
Vista:

Problema con cache

Publicado por cadsys (1 intervención) el 13/07/2009 05:28:35
Buena amig@s del foro, tengo un problema y no se como solucionarlo explico el problema y haber si alguien me puede hechar una mano.

Tengo una busqueda y con la busqueda creo un fichero XML fisico en el servidor, muestras1.xml , pero cuando voy hacer una segunda busqueda me enseña la busqueda anterior, y son datos erroneos, como puedo hacer para que ese fichero se borre de la cache del navegador y no repita la busqueda, he puesto en el index del inicio:
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT = "no-cache, must-revalidate">
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

he hecho un script en php
<?

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header ("Expires: Thu, 27 Mar 1980 23:59:00 GMT"); //la pagina expira en una fecha pasada
header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE
header ("Pragma: no-cache");

?>

y me sige manteniendo el dichoso fichero muestras1.xml en la cache, como puedo hacer para en cada busqueda me borre ese fichero de la cache del navegador?.

yo en el servidor lo borro en cada busqueda.

Muchas gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con cache

Publicado por El Lobo (25 intervenciones) el 06/09/2010 20:07:23
Añadiendo a la url de llamada via javascript el format de la hora yyyymmddhhmmss

?nc=yyyymmddhhmmss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar