XML - sobre atributos de tag

 
Vista:

sobre atributos de tag

Publicado por Eduardo S (2 intervenciones) el 14/06/2010 22:31:19
Saludos

Tengo un componente(no desarrollado por mi) que me genera un error cuando lee un archivo xml...
les explico cuando el XML viene de la forma
<error>111</error>
lo lee bien
Pero cuando viene de la forma
<error/>
da error de parseo
se trata de un campo que captura un error obviamente al no haber error viene con nulo y lo devuelve de la forma <error/> no creo que sea por eso ya que este es un tag totalmente valido en XML.. aunque ademas lo devuelve de la forma

<error xsi:nil="true"/>

tambien tengo la duda si es que ese xsi:nil="true" es valido en XML... creo que puede ser mas por ese atributo del tag que devuelve error de parseo

Agradezco sus comentarios

Atte Educrado S
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sobre atributos de tag

Publicado por El Lobo (25 intervenciones) el 06/09/2010 18:46:12
¿ Tiene declarado namespace xsi
¿ Puedes decirle <error>0</error>
¿ O <error></error>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre atributos de tag

Publicado por Eduardo S. (2 intervenciones) el 06/09/2010 21:06:44
Si es correcto eso siempre lo hago valido que
cuando error=null o error=""
entonces
error="vacio"

Pero me da curiosidad porque el programa me da ese error de parseo????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre atributos de tag

Publicado por ElLobo (5 intervenciones) el 07/10/2010 17:00:20
Porque no es valido en su schema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar