XML - Envio de XML

 
Vista:

Envio de XML

Publicado por Rafael (1 intervención) el 15/09/2010 13:51:21
Buenos días.
Ante todo muchas gracias por vuestro interes y ayuda.
Mi "ploblema" es el siguiente:

Me han pedido que mande un XML, con un formato determinado, a una URL con varios métodos, en concreto la primera prueba es a uno llamado "PutServiceRequest". Y me tiene que devolver cierta información.
MI intento en VB6 ha sido este:

Dim ObjXML As XMLHTTPRequest
Set ObjXML = New XMLHTTPRequest

Dim docxml As MSXML.DOMDocument
Set docxml = New DOMDocument

Dim strRuta As String

docxml.async = False
Dim ruta As String
ruta = "C:\Desarrollo\ejemplo.xml"
If docxml.Load(ruta) Then
'MsgBox "SI"
Else
MsgBox "NO"
End If

strRuta = "http://xml.empresa.co.uk/invoke/test.deda/GetServiceRequest"

ObjXML.open "POST", strRuta, True, "usuario", "Password"
ObjXML.send docxml
Set ObjXML = Nothing
Set docxml = Nothing

Pero el OBJXML me devuelve:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<Values version="2.0">
<value name="$errorDump">com.wm.app.b2b.server.UnknownServiceException: test.sesa:GetServiceRequest
at com.wm.app.b2b.server.ServerException.<init>(ServerException.java:35)
at com.wm.app.b2b.server.UnknownServiceException.<init>(UnknownServiceException.java:20)
at com.wm.app.b2b.server.HTTPInvokeHandler.process(HTTPInvokeHandler.java(Compiled Code))
at com.wm.app.b2b.server.HTTPDispatch.run(HTTPDispatch.java(Compiled Code))
at com.wm.util.pool.PooledThread.run(PooledThread.java(Compiled Code))
at java.lang.Thread.run(Thread.java:498)
</value>
<record name="$errorInfo" javaclass="com.wm.util.Values">
<value name="$errorDump">com.wm.app.b2b.server.UnknownServiceException: test.sesa:GetServiceRequest
at com.wm.app.b2b.server.ServerException.<init>(ServerException.java:35)
at com.wm.app.b2b.server.UnknownServiceException.<init>(UnknownServiceException.java:20)
at com.wm.app.b2b.server.HTTPInvokeHandler.process(HTTPInvokeHandler.java(Compiled Code))
at com.wm.app.b2b.server.HTTPDispatch.run(HTTPDispatch.java(Compiled Code))
at com.wm.util.pool.PooledThread.run(PooledThread.java(Compiled Code))
at java.lang.Thread.run(Thread.java:498)
</value>
<null name="$errorMsgId"/>
<value name="$error">test.deda:GetServiceRequest</value>
<value name="$localizedError">test.deda:GetServiceRequest</value>
<value name="$errorType">com.wm.app.b2b.server.UnknownServiceException</value>
<value name="$user">Default</value>
<null name="$pipeline"/>
</record>
<value name="$error">test.deda:GetServiceRequest</value>
<value name="$errorType">com.wm.app.b2b.server.UnknownServiceException</value>
</Values>

¿ALGUNA SUGERENCIA?
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Envio de XML

Publicado por ElLobo (5 intervenciones) el 07/10/2010 16:53:36
Lo primero:

Si estas llamando a un servicio Web no es correcto tu codigo.

Deberias uasr una llamada SAOP (SOAPClient)

Segundo.

Si es un EndPoint entoces esta cascando y es un problema de ellos ya que si le envias algo incorrecto deberia devolverte un mensaje de que no es valido y no una pila de error.

Segun lo que veo en el volcado el xml que le envias no tiene schema con lo que puede tener cualquier estructura, lo que significa que los que han programado ese servicio no lo han hecho correctamente ya no validan antes de entrar sino despues.

Tercero.

Comprueba si tienes alguna DTD o Shema descrito en la documentacion del Servicio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Envio de XML

Publicado por Jose (1 intervención) el 05/03/2011 20:18:35
Hola, si la Empresa es Samsung ponte en contacto conmigo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar