XML - XML cómo correrlo?

 
Vista:

XML cómo correrlo?

Publicado por IVAN (3 intervenciones) el 12/03/2003 11:38:36
Para correr una aplicación PHP necesito tener Apache para ASP necesito PWS. Para correr XML, ¿necesito alguna en especial? Pregunto porque con PWS no puedo ejecutarla (me indica mensajes de error).
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:XML cómo correrlo?

Publicado por Oscar (26 intervenciones) el 13/03/2003 00:58:43
php y asp se utilizan para generar paginas de forma dinamica(entre otras cosas).
Pero XML es un lenguaje para definir lenguajes!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XML cómo correrlo?

Publicado por IVAN (3 intervenciones) el 15/03/2003 17:40:17
Pero entonces, si me llegó (es una demo) un portal en XML (con archivos .xml), ¿qué debo hacer para verlos y/o ejecutarlos?
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XML cómo correrlo?

Publicado por Oscar (26 intervenciones) el 18/03/2003 03:06:37
Ahi puede haber varias formas, dependiendo de como este hecho ese proyecto.
1. Puede que sea para el Apache Cocoon, que lo puedes conseguir en:
www.apache.org dentro del proyecto jakarta
2. O puede traer su propio motor de xml que puede estar hecho en java(jsp y servlets), asp, ....
3. Si no es muy grande y me lo puedes enviar a mi correo te puedo decir como hacerlo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XML cómo correrlo?

Publicado por IVAN (3 intervenciones) el 20/03/2003 02:01:56
Esto es lo que tengo (no se si lo conoces): Fullxml beta 2.3
Pesa 577 KB (zipeado). Cualquier cosa te lo envío.
El error que me muestra es cuando llega a esta línea:
******************************************************
set xml = Server.CreateObject(MSXML_PROGID2)
******************************************************
Desde ya muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XML cómo correrlo?

Publicado por Esteban (2 intervenciones) el 26/04/2003 08:32:16
Los XML no necesitan más que de otro archivo (XSL, eXtendible Style Language) que da formato del tipo HTML a un XML (si eso es lo que se quiere) en realidad da la versatilidad casi infinita de acoplarse a cualquier tipo de plataforma o intérprete.

Los XML por sí solos son archivos estructurados como un HTML, pero son más robustos, pues validan en forma más estricta su sintaxis, te lo cuento así pues hasta ahora estoy trabajando con XMLs y Web, y veo que no es tan difícil pero aún no lo domino.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar