XML - busqueda xml

 
Vista:

busqueda xml

Publicado por willyalex (2 intervenciones) el 02/08/2003 04:44:35
quisiera tener ejemplos como se busca mediante java o script desde html en una pagina xml pues tengo una lista de personas(nombres, codigo, apellido) en xml y quisiera buscar cuando le ingreso su apellido o codigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:busqueda xml

Publicado por Dante (4 intervenciones) el 13/08/2003 17:19:45
Tengo algo en VB que te puede servir
Suponiendo que en el documento exite un nodo llamado "personas" y dentro de este una serie de subnodos "nombre", "codigo", "apellido", puedes hacer:
Dim objNodos As IXMLDOMNodeList
Dim objXMLDOM As New MSXML2.DOMDocument26
Dim objNodo As IXMLDOMNode

buscado="1234"
objXMLDOM.Load ("elarchivo")
Set objNodos = objXMLDOM.selectNodes("personas")

For Each objNodo In objNodos
If objNodo.selectNodes("codigo").length <> 0 Then
codnum = objNodo.selectSingleNode("codigo").nodeTypedValue
if codnum=buscado then
msgbox "Lo tengo"
exit for
end if
End If
Next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda xml

Publicado por paco (2 intervenciones) el 11/05/2004 10:58:52
Sabe alguien como contar los nodos de xml generados por una pagina asp?. Por favor me gustaría que me ayudaseis. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda xml

Publicado por Dante (4 intervenciones) el 13/08/2003 17:26:43
Tengo algo en VB que te puede servir
Suponiendo que en el documento exite un nodo llamado "personas" y dentro de este una serie de subnodos "nombre", "codigo", "apellido", puedes hacer:
Dim objNodos As IXMLDOMNodeList
Dim objXMLDOM As New MSXML2.DOMDocument26
Dim objNodo As IXMLDOMNode

buscado="1234"
objXMLDOM.Load ("elarchivo")
Set objNodos = objXMLDOM.selectNodes("personas")

For Each objNodo In objNodos
If objNodo.selectNodes("codigo").length <> 0 Then
codnum = objNodo.selectSingleNode("codigo").nodeTypedValue
if codnum=buscado then
msgbox "Lo tengo"
exit for
end if
End If
Next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:busqueda xml

Publicado por Alvaro Jimenez (1 intervención) el 02/09/2003 22:45:39
Com ose hace esto pero en asp ?. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar