XML - abrir un archivo xml en php

 
Vista:

abrir un archivo xml en php

Publicado por evelyn (4 intervenciones) el 15/11/2004 18:13:00
tengo un problema para abrir archivos de tipo xml en un php..he utilizado include y me da como error que esta mal la sintaxis en la linea 1 del xml ..ya que creo que confunde "<?php" con "<?xml"... ademas he tratado de abrirlo a traves de otro archivo php juntando un xml y un xsl ..pero sale error ...ya que esto lo hice a traves del "xslt_create" que creo que aun esta en prueba para php5 ... por favor si me pudieran ayudar lo agradecere mucho ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir un archivo xml en php

Publicado por edu (1 intervención) el 04/01/2005 09:41:03
<?php echo"<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?>" ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir un archivo xml en php

Publicado por evelyn (4 intervenciones) el 04/01/2005 14:28:11
primero agradecerte por tu respuesta a mi interrogante..y

utilizando el echo para mostrar o imprimir el xml si funcionaria pero como hago si tengo todo un docuemnto xml ....tendria que trabajarlo todo asi? y si ya quiero utilizar xsl ..de igual manera haria la invocacion asi?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir un archivo xml en php

Publicado por ?????????? (1 intervención) el 14/06/2008 06:25:41
yo tambien tengo el mismo problema perdon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar