XML - javascript en xsl???se puede???

 
Vista:

javascript en xsl???se puede???

Publicado por Sonia (1 intervención) el 30/12/2004 17:43:26
Bueno mi pregunta es si puedo meter un codigo en javascript dentro del bloque html que haya en un documento xsl.

Es un poco urgente,please
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:javascript en xsl???se puede???

Publicado por evelyn (4 intervenciones) el 04/01/2005 14:47:28
si se puede insertar scrips en un archivo xsl ...para ello deberas asignar una seccion cdata[ ....script...]

todo ello entre etiquetas <xsl:script></xsl:script>
ahi puedes trabajar script como si estuvieras en html....
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript en xsl???se puede???

Publicado por iuav (39 intervenciones) el 22/01/2005 00:22:55
Hola Sonia
las funciones de Javascript también puede ser escrito dentro del XSL así como en HTML, no hay variación.
<xsl:template match="/">
...
<link href="stylesheets/pases.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var a =0;
function suma(){
a = a+1;
}
</script>
...
</xsl:template>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript en xsl???se puede???

Publicado por Andriuch (1 intervención) el 30/09/2005 16:20:30
Y se podría hacer esto?

<script language="javascript" type="text/javascript">
var inicio;
inicio = '<xsl:value-of select="INICIO" />';
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar