XML - sobre el caracter "&"

 
Vista:

sobre el caracter "&"

Publicado por bebe (1 intervención) el 10/04/2006 20:16:56
como puedo hacer para que el caracter & me lo tome en cuenta dentro de una cadena de caracteres ya que si lo compilo me dice el siguiente error:

Caused by: org.xml.sax.SAXParseException: El siguiente carßcter debe ser ";" cer
rando referencia a entidad "password".

alguien sabe como? muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sobre el caracter

Publicado por w (2 intervenciones) el 01/05/2006 18:55:47
& ---> &
' ---> '
" ---> "
< ---> <
> ---> >

Saludos
wiliam
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre el caracter

Publicado por Heriberto (1 intervención) el 20/03/2009 20:35:31
Has utilizado el CFDATA, revisa el siguiente link:

http://www.w3schools.com/XML/xml_cdata.asp

Suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar