XML - Error al agregar un XML a un projecto en Eclipse

 
Vista:

Error al agregar un XML a un projecto en Eclipse

Publicado por Tlacaelel (1 intervención) el 17/07/2006 18:33:37
Que hay...

Tengo un pequeño problema al agregar un archivo XML a un proyecto de Java en Eclipse, el error marca que un elemneto del XML no esta definido...

Este error lo marca en el siguiente tag:

<xml xmlns:s='uuid:BDC6E3F0-6DA3-11d1-A2A3-00AA00C14882'
xmlns:dt='uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882'
xmlns:rs='urn:schemas-microsoft-com:rowset'
xmlns:z='#RowsetSchema'>

Alguien que me pueda ayudar con esto ? de antemano gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Error al agregar archivo XML en un proyecto Java en Eclipse

Publicado por Alejandro (258 intervenciones) el 13/07/2023 19:59:06
El error que estás experimentando se debe a que los prefijos utilizados en los atributos `xmlns` de los elementos no están asociados a un espacio de nombres definido. Para solucionar este problema, puedes seguir estos pasos:

1. Asociar los prefijos a los espacios de nombres correspondientes: Los prefijos utilizados en los atributos `xmlns` deben estar vinculados a los espacios de nombres definidos en el documento XML. Por ejemplo, puedes asociar los prefijos `s`, `dt`, `rs` y `z` a los espacios de nombres correspondientes agregando las declaraciones adecuadas en tu archivo XML.

2. Ejemplo de asociación de prefijos a espacios de nombres:
1
2
3
4
5
6
<xml xmlns:s='uuid:BDC6E3F0-6DA3-11d1-A2A3-00AA00C14882'
xmlns:dt='uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882'
xmlns:rs='urn:schemas-microsoft-com:rowset'
xmlns:z='#RowsetSchema'>
...
</xml>

Asegúrate de que los espacios de nombres utilizados sean correctos y coincidan con las definiciones que deseas usar en tu proyecto.

Si después de asociar los prefijos a los espacios de nombres el error persiste, revisa si tienes configuraciones adicionales en tu proyecto de Eclipse que podrían afectar la lectura y validación del archivo XML. Verifica que los archivos de esquema o DTD (Document Type Definition) asociados al archivo XML estén correctamente definidos y accesibles.

Esta solución debería abordar el problema descrito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar