XML - guardar en fichero

 
Vista:

guardar en fichero

Publicado por ivanjava (2 intervenciones) el 12/09/2006 18:27:43
hola, tengo un problema y si alguien puede ayudarme gracias de antemano, mi problema es que ejecuto una consulta a la base de datos, atraves del API XERCES y el resultado me lo manda automaticamente en una estructura XML, mi problema es que no se como hacerle para que ese resulado tambien me lo guarde en un archivo y en una direccion que yo le indique, algo asi como un FileWriter . si alguien pudiera ayudarme muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:guardar en fichero

Publicado por emilio (15 intervenciones) el 14/09/2006 18:53:48
Se va a necesitar la clase javax.xml.transform.Transformer
Ver http://xerces.apache.org/xerces2-j/javadocs/api/javax/xml/transform/Transformer.html

Podría ser algo parecido a esto:
...
public static void writeFile(Document doc, String filename) {
try{
Source source = new DOMSource(doc);
File file = new File(filename);
Result result = new StreamResult(file);
Transformer xformer = TransformerFactory.newInstance().newTransformer();
xformer.transform(source, result);
}catch (TransformerConfigurationException e) {
}catch (TransformerException e) { }
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guardar en fichero

Publicado por Iuav (39 intervenciones) el 09/12/2006 18:41:40
Hola,

Para guardar el resultado de las operaciones en un documento XML puedes guiarte del siguiente artículo http://www.latindevelopers.com/java/xml-xerces/

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar