XML - modificar un xml con javascript o asp

 
Vista:

modificar un xml con javascript o asp

Publicado por Federico Leal (1 intervención) el 18/10/2006 19:33:58
hola a todos, queria saber si alguien me puede decir como modificar a traves de un formulario en ASP o Javascript o en lo que sepan, un archivo XML... les mando un ejemplo.

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
- <noticias>
- <noticia fecha="14/04/2005">
<titulo>Nave rusa tripulada se acopla sin problemas a la Estación Espacial Internacional</titulo>
<mensaje>Moscú (dpa) - La nave rusa Soyuz, con tres tripulantes a bordo, se acopló hoy automáticamente sin problemas a la Estación Espacial Internacional (ISS) a las 02:20 GMT del domingo, informó hoy el centro de control de vuelo ruso cerca de Moscú.</mensaje>
<image>nave.jpg</image>
</noticia>
- <noticia fecha="25/02/2005">
<titulo>Finaliza estado de excepción pero crece descontento</titulo>
<mensaje>Luego de que el presidente de Ecuador, Lucio Gutiérrez, levantara el estado de emergencia decretado en Quito el viernes, las multitudinarias protestas en dicha ciudad exigiendo la dimisión del mandatario empezaron a extenderse a otras regiones y amenazan con abarcar todo el país.</mensaje>
<image>vaticano.jpg</image>
</noticia>
- <noticia fecha="10/01/2005">
<titulo>Intel pronostica que banda ancha en celulares empezará en 2006</titulo>
<mensaje>La nueva tecnología inalámbrica de banda ancha WiMax está empezando a recibir la atención de los operadores de telefonía fija y móvil, pero aún tardará varios años hasta que sea utilizada por un mercado masivo de consumidores, anunció Intel.</mensaje>
<image>intel.jpg</image>
</noticia>
</noticias>

quiero agregar o modificar una noticia a travez de un formulario web... si alguien sabe por favor digame como puedo hacerlo.

muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:modificar un xml con javascript o asp

Publicado por sergio (1 intervención) el 11/12/2009 23:53:55
- <xml>
- <engine cache_size="131072" default="yes">
<font style="sans-serif" weight="normal">/tpa/preset/system/fonts/Sony_Sketch_EF_205.ttf</font>
</engine>
- <engine cache_size="262144" default="no">
<font style="sans-serif" weight="bold">/tpa/preset/system/fonts/Sony_Sketch_Bold_205.ttf</font>
<font style="sans-serif" weight="italic" s01="20">/tpa/preset/system/fonts/Sony_Sketch_EF_Italic_205.ttf</font>
<font style="sans-serif" weight="bold-italic" s01="20">/tpa/preset/system/fonts/Sony_Sketch_Bold_Italic_205.ttf</font>
<font style="sans-serif" weight="bob-esponja" s01="20">/tpa/preset/system/fonts/Sony_Sketch_bob_esponja.ttf</font>
<font style="sans-serif" weight="NE_O5" s01="20">/tpa/preset/system/fonts/Sony_Sketch_NE_O5.ttf</font>
<font style="sans-serif" weight="Fiddums_ Family" s01="20">/tpa/preset/system/fonts/Sony_Sketch_Fiddums_ Family.ttf</font>

</engine>
</xml>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar