XML - como hacer <BODY SCROLL="NO"> con xml/css/xs

como hacer <BODY SCROLL="NO"> con xml/css/xs

Publicado por Borisonik, Alejandro Gabriel (3 intervenciones) el 01/12/2006 03:42:42
Hola a todos. Soy relativamente nuevo en XML y estoy experimentándolo un poco.
Sé que en el MSIE, con XHTML, utilizando <body scroll="no"> suprimo las barras de desplazamiento más 'externas'.
Mi pregunta es ¿cómo realizo lo mismo con XML / CSS / XSL, sin tener que convertir primero a XHTML?
Para aclarar el panorama, tengo estos dos archivos:

archivo.xml:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<?xml-stylesheet href="hoja_estilo.css" type="text/css"?>

<!DOCTYPE raiz [
<!ELEMENT raiz ( contenido )>
<!ELEMENT contenido ( #PCDATA )>
]>

<raiz><contenido>El contenido aquí!!</contenido></raiz>

hoja_estilo.css:
raiz {
display:block;
position:absolute; left:0; top:0;
width:100%; height:100%;
overflow:hidden; background:cyan;
}
contenido {
display:block; width:80%;height:90%;
background:silver; color:green;
margin:10px; padding:4px; border:groove 2px;
font:italic 10pt Serif;
}

Cuando lo leo en el MSIE 6.0, veo el mensaje verde en el cuadro gris sobre fondo verde...y la barra de desplazamiento ( grrr!!! ).

A proposito....en raiz, ¿sobre qué elemento es el x%?

Desde ya, muchas gracias. :-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer <BODY SCROLL=

Publicado por edwin  (1 intervención) el 22/04/2008 21:00:42
eres un pendejo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer un hiperlink

Publicado por JORGE (1 intervención) el 30/08/2008 16:08:00
trato de hacer en mi pagina un hyperlink pero cuando terminotodo sigue igual como si no hubiera hecho nada ,no se cual es el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer <BODY SCROLL=

Publicado por Willy Hamster (1 intervención) el 12/01/2009 22:13:20
<style type="text/css">
<!--
body{
scroll:no;
}
-->
</style>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar