XML - No visualizo contenido completo en frame

 
Vista:

No visualizo contenido completo en frame

Publicado por Graograman (1 intervención) el 04/04/2007 13:01:20
Buenas, la verdad es que no entiendo mucho de programacion en html ni xml, pero me han pasado un problemilla que no sé resolver, a ver si alguien me puede ayudar...

Tengo un menu.swf para enlazar menu.htm con menu.xml. Este menú lo intento mostrar en un frame, pero al cargar el menu en el frame o al abrir menu.htm directamente no muestra el menú completo, este menu es como una lista, que no sale entera porque se corta por abajo.

En xml el código es el siguiente:
<?xml version="; 1#; " encoding="; iso - 8859 - 1; "?>
<rootMenu
SeparacionY="4" Tabulacion="5" dejarPulsado="true" ocultarNivel="true"
Scroll="false" colorFondo="#FFFFCC" transparenciaFondo="100" colorBorde="#000000" anchoBorde="1" transparenciaBorde="100" Ancho="100" Alto="100">
<menu titulo="Memoria de Cálculo" enlace="..\..\Anejo\Doc\Memoria.htm" target="pagina"/>
<menu titulo="Datos" enlace="">
<submenu titulo="Del Proyecto" enlace="..\..\Anejo\Doc\DatPro.htm" html="true" target="pagina"/>
<submenu titulo="Generales del Edificio" enlace="..\..\Anejo\Doc\DatGen.htm" html="true" target="pagina"/>
<submenu titulo="De la planta ..." html="true" target="pagina">
.
.
.

Este menu se muestra en el frame llamado pagina, definido aqui:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Frameset//EN">
<html>
<head>
<TITLE>Documentación de InfoEdificios</TITLE>
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</head>
<frameset rows="75,87%" border="0" frameSpacing="0" frameBorder="0">
<frame name="banner" scrolling="no" noresize src=".\doc\arriba.htm">
<frameset cols="198,72%" frameBorder="0">
<frame name="contenido" scrolling="no" noresize src=".\doc\menu.htm" style="BORDER-RIGHT: navy 1px solid">
<frame name="pagina" scrolling="yes" src=".\doc\principal.htm">
</frameset>
<noframes>
<p>Esta página requiere marcos, pero su navegador no lo soporta</p>
</noframes>
</frameset>
</html>

Si en el código de xml pongo Scroll="true", aparecen las barras de desplazamiento y el contenido del menú entero, pero no me respeta el formato que le había dado al menú, lo empequeñece y le pone el fondo amarillo...
¿Alguien puede ayudarme con este problema?..si necesitais que os dé más datos sobre el problema podeis preguntarme.

Siento si he preguntado o puesto alguna tonteria, pero como he dicho anteriormente, no tengo casi idea de esto, todo este código no lo he hecho yo.

Muchas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problema con la visualización de menú en SWF y HTML

Publicado por Alejandro (258 intervenciones) el 14/07/2023 17:35:29
El problema que estás experimentando se debe a la configuración del archivo XML y al manejo de los frames en el archivo HTML. Parece que hay algunas configuraciones que no están permitiendo que el menú se muestre correctamente.

Aquí tienes algunas posibles soluciones que podrías intentar:

1. Ajustar el tamaño de los frames: En el archivo HTML, verifica que el tamaño asignado a los frames sea suficiente para mostrar todo el contenido del menú. Puedes probar aumentando el tamaño del frame "contenido" para asegurarte de que hay suficiente espacio vertical para mostrar todo el menú sin recortes.

2. Revisar las configuraciones del menú: En el archivo XML, asegúrate de que las configuraciones de separación, tamaño de fuente, fondo y borde del menú se ajusten adecuadamente a tus necesidades. Puedes experimentar con diferentes valores para lograr el aspecto deseado.

3. Considerar un diseño responsivo: En lugar de utilizar frames y archivos SWF para mostrar el menú, considera utilizar enfoques más modernos y responsivos, como HTML y CSS. Esto te permitirá tener un mayor control sobre el diseño y la apariencia del menú en diferentes dispositivos y tamaños de pantalla.

4. Consultar la documentación del menú SWF: Si estás utilizando un menú SWF específico, es posible que haya opciones de configuración adicionales o recomendaciones en la documentación del menú. Revisa la documentación proporcionada por el proveedor o desarrollador del menú para obtener más información sobre cómo resolver problemas de visualización.

Te recomendaría experimentar con diferentes ajustes y opciones de configuración, y consultar la documentación o buscar ayuda en los foros o comunidades relacionadas con el menú SWF que estás utilizando.

Espero que estas sugerencias te ayuden a resolver el problema de visualización de tu menú. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar