XML - The markup in the document ...

 
Vista:

The markup in the document ...

Publicado por Nadal (2 intervenciones) el 26/06/2007 09:11:05
Muy buenas. Alguien me puede explicar que es lo que pasa exactamente? Es un servicio web llamado desde un cliente axis.

Parsing Error : The markup in the document preceding the root element must be well-formed.
Line : 1
Column : 1
{file: [not available]; line: 1; column: 1}
at org.exolab.castor.xml.Unmarshaller.unmarshal(Unmarshaller.java:707)
at org.exolab.castor.xml.Unmarshaller.unmarshal(Unmarshaller.java:563)
at org.exolab.castor.xml.Unmarshaller.unmarshal(Unmarshaller.java:784)
at traslado.TrasladoBean.unmarshal(TrasladoBean.java:787)
at es.marsans.mercurio.webservices.traslados.client.ClienteConexionTraslados.traslado(ClienteConexionTraslados.java:76)
at es.marsans.mercurio.webservices.traslados.client.ClienteConexionTraslados.main(ClienteConexionTraslados.java:31)
Caused by: org.xml.sax.SAXException: Parsing Error : The markup in the document preceding the root element must be well-formed.

Muchisimas gracias de antemano. Mi vida esta en vuestras manos :-P
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:The markup in the document ...

Publicado por Nadal (2 intervenciones) el 26/06/2007 16:16:45
ya lo solucioné. gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:The markup in the document ...

Publicado por Pedro (1 intervención) el 04/07/2008 14:13:47
Me sale un error muy parecido al tuyo, estoy tratando de usar un parser para generar las clases a partir de los xsd, este parser funcionaba anteriormente, pero me han pasado unos xsd y me da este error. Agradeceria enormemente cualquier ayuda.

org.xml.sax.SAXException: In document: 'file:///C:/XML/1_Peticion_validar_login.xsd'
Parsing Error : The markup in the document preceding the root element must be well-formed.
Line : 1
Column : 1

at org.exolab.castor.xml.schema.reader.Sax2ComponentReader.fatalError(Sax2ComponentReader.java:296)
at org.apache.xerces.framework.XMLParser.reportError(XMLParser.java:1242)
at org.apache.xerces.framework.XMLDocumentScanner.reportFatalXMLError(XMLDocumentScanner.java:570)
at org.apache.xerces.framework.XMLDocumentScanner$XMLDeclDispatcher.dispatch(XMLDocumentScanner.java:753)
at org.apache.xerces.framework.XMLDocumentScanner.parseSome(XMLDocumentScanner.java:381)
at org.apache.xerces.framework.XMLParser.parse(XMLParser.java:1098)

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar