XML - Error web.xml malformed.

 
Vista:

Error web.xml malformed.

Publicado por Christian (1 intervención) el 21/11/2007 18:00:29
Tengo una aplicacion de prueba en un bea que al levantarse me da este error:

<BEA-101248> <[Application: 'D:\temp', Module: 'Portal']: Deployment descriptor "web.xml" is malformed. Check against the DTD: org.xml.sax.SAXParseException: The content of element type "web-app" must match "(icon?,display-name?,description?,distributable?,context-param*,filter*,filter-mapping*,listener*,servlet*,servlet-mapping*,session-config?,mime-mapping*,welcome-file-list?,error-page*,taglib*,resource-env-ref*,resource-ref*,security-constraint*,login-config?,security-role*,env-entry*,ejb-ref*,ejb-local-ref*)". (line 36, column 11).>

Este es el xml:

<!DOCTYPE web-app PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN" "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
<web-app>
<display-name>ISSS Logon</display-name>
<taglib>
<taglib-uri>aataglib</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/lib/aataglib.jar</taglib-location>
</taglib>
<welcome-file-list>
<welcome-file>accessdenied.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
<env-entry>
<env-entry-name>portalURL</env-entry-name>
<env-entry-value>http://portal.localhost.local/portal.jsp</env-entry-value>
<env-entry-type>java.lang.String</env-entry-type>
</env-entry>
<env-entry>
<env-entry-name>logonURL</env-entry-name>
<env-entry-value>http://logon.localhost.local/logon.jsp</env-entry-value>
<env-entry-type>java.lang.String</env-entry-type>
</env-entry>
</web-app>

Alguien sabe por que puede ser?, gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error web.xml malformed.

Publicado por Mukuykak (59 intervenciones) el 10/12/2007 08:01:18
Saludos, Christian:

Perdón por la demora en contestar. Quizá ya lo hayas solucionado, pero por lo menos te hago saber que el error consiste en que, en tu xml, pusiste unos subnodos que no son definidos en el DTD que usas.
<taglib-uri> y <taglib-location> son subnodos de taglib y no son definidos.
<env-entry-name>, <env-entry-value> y<env-entry-type> tampoco están definidos.
Esta es la causa del mensaje de error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error web.xml malformed.

Publicado por davidef (1 intervención) el 04/09/2008 02:20:05
En el caso de env-entry, lo que pasa es que los tienes desordenados. Tienes que poner la linea de <env-entry-value>... despues de la de <env-entry-type>

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar