XSL - onClick en xsl

 
Vista:

onClick en xsl

Publicado por Didi-chan (7 intervenciones) el 07/05/2009 18:45:33
Buenas necesito hacer un onclick q me lleve a una función que tengo en javascript, tengo q pasarsela desde el xsl pero es que no se como hacerlo. pongo el código:

<xsl:for-each select="CONEXIONES/CONEXION">
<tr>

<td align="left" onClick="javascript:obtenerDatos(1);"><b>[+] <xsl:value-of select="NOMBRE"/></b></td>
</tr>

<tr>
<td id="td1">
<div id ="tdDiv" class="">
</div>
</td>

</tr>
</xsl:for-each>

Bueno a esta página le llega un xml de esta estructura

<CONEXIONES>
<CONEXION>
<ID>1</ID>
<NOMBRE> EL Q SEA </NOMBRE
</CONEXION>

</CONEXIONES>

Como se ve en el td meto el nombre, pero quiero ademas pasar el valor de la etiqueta ID por el onclick para que me llegue al javascript, pero he probado de mil maneras y nada. ¿Alguien sabe como hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:onClick en xsl

Publicado por dayni (11 intervenciones) el 19/05/2009 20:56:42
Prueba esto
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" xmlns:fo="http://www.w3.org/1999/XSL/Format">
<xsl:template match="/">
<script type="text/javascript">
function obtenerDatos(id)
{
alert(id.id) //sacas el id de la conexion
}
</script>
<xsl:for-each select="CONEXIONES/CONEXION">
<table border="1">
<tr>
<td align="left" id="{ID}" onClick="javascript:obtenerDatos(this)"> <b><xsl:value-of select="NOMBRE"/></b></td>
</tr>
<tr>
<td id="td1">
<div id ="tdDiv" class="">
</div>
</td>
</tr>
</table>
</xsl:for-each>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:onClick en xsl

Publicado por Didi-chan (7 intervenciones) el 20/05/2009 17:33:29
Ah si me has contestado, no me habia dao cuenta. Esto lo solucioné hace tiempo ya, pero gracias de todas formas!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar