XSL - LINK para PDA xsl-javascript

 
Vista:

LINK para PDA xsl-javascript

Publicado por adalina (1 intervención) el 10/10/2004 19:26:02
Hola! me gustaría saber cómo puedo hacer para que en el caso de pulsar en el link BUSCAR q describo abajo, me haga lo que quiero en una PDA con el explorador Windows Mobile 2003(pocket PC):

DENTRO DEL XSL:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" type="text/javascript">
function buscar()
{
if (
(document.all.varios.nombre.value!='') ||
(document.all.varios.apellido.value!='') ||
)

{document.varios.buscar.value='si';
document.varios.submit();}

else {alert("escribe algo");}

}

</SCRIPT>

<A href="javascript:buscar(); ">
<font size="2" face="arial">
<xsl:value-of select="monitor/datos/buscar"/>
</font>
</A>

Todo esto me funciona en el PC, pero en la PDA parece que no hace caso de nada al pinchar en BUSCAR. ¿Qué puedo hacer?

Muchísimas gracias!!!

Andrea.


buscar()

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problema al ejecutar una función JavaScript en una PDA con Windows Mobile 2003

Publicado por Alejandro (227 intervenciones) el 05/07/2023 00:11:41
La falta de funcionalidad JavaScript en el explorador de Windows Mobile 2003 puede ser la razón por la cual la función no se ejecuta correctamente en la PDA. Aquí hay algunas posibles soluciones:

1. Verifica la compatibilidad: Asegúrate de que el explorador en la PDA admita la ejecución de scripts JavaScript. Revisa la documentación del dispositivo o busca información en línea sobre las capacidades de JavaScript del explorador en Windows Mobile 2003.

2. Verifica la sintaxis: Asegúrate de que la sintaxis de tu función JavaScript sea compatible con el explorador en la PDA. Algunos navegadores móviles pueden tener restricciones o diferencias en la forma en que se debe escribir el código JavaScript.

3. Usa eventos alternativos: En lugar de depender de un enlace `<a href>` para llamar a la función JavaScript, intenta asociar la función a un evento de clic en otro elemento, como un botón o una imagen. Por ejemplo:

1
<input type="button" value="Buscar" onclick="buscar()" />

4. Prueba con un framework: Considera el uso de un framework JavaScript como jQuery Mobile que ofrece una mejor compatibilidad entre dispositivos móviles. Estos frameworks están diseñados para funcionar en una variedad de dispositivos y resuelven muchos problemas de compatibilidad.

Recuerda probar tu código en diferentes dispositivos y exploradores móviles para asegurarte de que sea compatible en todos los casos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar