XSL - ayuda con en xsl please!!!

 
Vista:

ayuda con en xsl please!!!

Publicado por Sonia (3 intervenciones) el 11/01/2005 13:04:07
A ver si me explico, tengo una xls que va metiendo en una tabla los datos que recoge de un xml con un value-of.
Quiero introducir un espacio en blanco antes del resultado cada value-of (o despues) y estoy intentando hacerlo con simplemente de html y no hay forma.

Os pongo un trocin de codigo, a ver si asi se aclara algo mas y a ver si alguien me puede decir pq asi no funciona y/o cual seria una posible solucion:

<td class="TestEle" align="left" width="25%">
<P></P><xsl:value-of select="Asignacion_NAF/Nombre_padre"/>
</td>

El problema está en esta sentecia <P></P> pero no lo entiendo pq si yo cambio por cualquier otro caracter no tengo problema.Que es lo q esta mal?

Mil gracias de antemano. A ver si me dais alguna idea o algo que estoy mu bloqueada.
Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con   en xsl please!!!

Publicado por Sonia (3 intervenciones) el 11/01/2005 13:11:26
Vale siento que haya salido tan mal el mensaje , pero es que el codigo para el espacio en blanco en html lo coge la pagina como html...gggrrrr

A ver donde hay un espacio es un _ _ sin los guiones bajos evidentemente.

Reescribo el mensaje a ver si lo entendeis mejor:----------------------------

A ver si me explico, tengo una xls que va metiendo en una tabla los datos que recoge de un xml con un value-of.
Quiero introducir un espacio en blanco antes del resultado cada value-of (o despues) y estoy intentando hacerlo con _ _ simplemente de html y no hay forma.

Os pongo un trocin de codigo, a ver si asi se aclara algo mas y a ver si alguien me puede decir pq asi no funciona y/o cual seria una posible solucion:

<td class="TestEle" align="left" width="25%">
<P>_ _; </P><xsl:value-of select="Asignacion_NAF/Nombre_padre"/>
</td>

El problema está en esta sentecia <P>_ _ </P> pero no lo entiendo pq si yo cambio _ _
por cualquier otro caracter no tengo problema.Que es lo q esta mal?

Mil gracias de antemano. A ver si me dais alguna idea o algo que estoy mu bloqueada.
Saludos!!!

Espero q ahora si salga bien.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con   en xsl please!!!

Publicado por Sonia (3 intervenciones) el 11/01/2005 13:13:22
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

este navegador nunca me dejara escribir......

&_N_B_S_P; ?????????????????????????

bAH ES =
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar