XSL - Utilizar fo:page-number como variables ?

 
Vista:

Utilizar fo:page-number como variables ?

Publicado por Alfonso (2 intervenciones) el 13/04/2005 21:00:31
Hola, estoy tratando de utilizar el numero de pagina para asi saber si imprimo o no unas marcas especiales en la hoja, habia tratado lo siguiente

< xsl:variable name="pagina">
< fo:page-number >
< / variable >

< xsl:if test="$pagina=1" >
.... todo lo que tenga que hacer
< /xsl:variable >

Estoy utilizando el proyecto fop de apache . al parecer primero se evalua el xslt por lo cual cuando asigna la variable el valor es una cadena vacia, y despues realiza el fo ... bueno parece que no encuentro forma alguna, quiza alguien tenga alguna sugerencia para poder evaluar el numero de pagina

muchas gracias

att. alfonso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Utilizar fo:page-number como variables ?

Publicado por Andrea (1 intervención) el 02/08/2005 19:04:44
Alfonso,
Lamentablemente no tengo la solución a tu problema.
Lo q si, compartimos la misma inquietud.
Coloque el mismo código q vos; incluso trate de trabajarlo con variables contadores, pero nada me dio resultado.
Encontraste finalmente la forma de hacerlo???
Muchas gracias por tu tiempo,
Andrea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utilizar fo:page-number como variables ?

Publicado por Alfonso (2 intervenciones) el 02/08/2005 19:12:58
Hola, pues despues de mucho buscar no lo pude encontrar, lo unico que mas o menos me ayudo fue utilizar "conditional-page-master" mas o menos de la siguiente manera :

<!-- Para saber cual escoger -->
<fo:page-sequence-master master-name="paginationMaster">
<fo:repeatable-page-master-alternatives>
<fo:conditional-page-master-reference master-reference="paginaRestoPrimera" page-position="first"/>
<fo:conditional-page-master-reference master-reference="paginaRestoPar" odd-or-even="even"/>
<fo:conditional-page-master-reference master-reference="paginaRestoImpar" odd-or-even="odd" />
</fo:repeatable-page-master-alternatives>
</fo:page-sequence-master>

</fo:layout-master-set>

.
.
.
.

<fo:page-sequence master-reference="paginationMaster">
.
.
.
</fo:page-sequence>

Si tienes alguna duda me puedes contactar con confianza [email protected] , o quiza es diferente lo que ocupas ... hasta luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Utilizar fo:page-number como variables ?

Publicado por anonimo (1 intervención) el 07/02/2012 22:43:06
XML to PDF conversion can be interpreted as 2 independant stages:
1/ XML to XSLFO stage: XSL variables are assigned during this stage
2/ XSLFO to PDF stage: page numbers are determined during this stage.

Therefore you cannot assign a page-number to an XSL variable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar