XSL - problemas con la ñ

 
Vista:

problemas con la ñ

Publicado por juan (2 intervenciones) el 13/12/2006 17:16:01
hola a todos , soy nuevo en este foro.
El problema que tengo ( ademas de ser un novato en xsl) es con una base de datos:
Se trata de Filemaker , quiero exportar un archivo xml y transformarlo en formato rtf con una hoja de estilo. Se genera un archivo xml correctamente y le aplico una hoja d estilo que me incluye las cabeceras rtf y todo el formato rtf, hasta aqui bien, todo sale bien , Pero cuando se encuentra con una ñ o un caracter acenturado da un caracter extraño. El xml fuente esta codificado en utf-8 y el metodo outpost es text , creo que debería añadirle un "encoding= iso......, o latin1" , pero no estoy seguro.Utf-8 codifica 2 bytes para la ñ mientras que rtf uno solo .Alguien ha tenido un problema parecido? Gracias de todas maneras.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con la ñ

Publicado por juan (2 intervenciones) el 13/12/2006 21:53:12
bueno , he podido solucionar el problema de la ñ , finalmente !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con la ñ

Publicado por josegg (1 intervención) el 23/05/2011 17:39:44
Cual fue tu solucion ?

Oye yo tambien genreo un RTF tengo:

el empleado $nombreEmpleado tiene $edad años

y me lo genera asi

El empleado luis muños tiene 35 años

en el rtf que tengo que colocar o algo ya puede solucionar el problema de la varible con

$nombreCompleto=utf8_decode($nombreCompleto);

pero en el rtf tengo años y no puedo con ese
ojala me puedan ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar