XSL - Transformer transformer = transformation.newTransf

 
Vista:

Transformer transformer = transformation.newTransf

Publicado por Jorge (1 intervención) el 25/10/2007 16:13:47
Estoy intetando juntar un XML con una plantilla XSLT para obtener un documento Word con un cierto formato pero tengo un problema al crear la instancia;

Transformer transformer = transformation.newTransformer ( ) ;

¿Me falla la rutina y no se por donde cogerlo. Teneís alguna idea de que puede ser?

El fallo, es uno genérico que no se puede resolver y no os puedo poner el motivo. Tan solo se, que es en esa línea.

os paso la rutina completa;

public class OODNSD99003 extends AtaeSvNegocioBase {

public int ejecutar() {
try {
trazar("TRAZAS SN :: inicio :: OODNSD99003");

File xmlFile = new File("C:/oodn/online/temporal_ArchivoListado.xml");
File xsltFile = new File("C:/oodn/online/plantilla_reglas.xslt");

Source xmlSource = new StreamSource(xmlFile);
Source xsltSource = new StreamSource(xsltFile);

TransformerFactory transFact = TransformerFactory.newInstance();
Transformer trans = transFact.newTransformer(xsltSource);

File resultFile = new File("C:/oodn/online/resultado.xml");
Result result = new StreamResult(resultFile);

trans.transform(xmlSource, result);

return 0;

} catch (Exception ex) {
throw new ErrorRP("Error al aplicar plantilla xslt", ex);
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Error al crear la instancia del Transformer en Java

Publicado por Alejandro (227 intervenciones) el 06/07/2023 17:25:37
El problema que estás enfrentando puede deberse a varios factores. Aquí hay algunas posibles soluciones que puedes intentar:

1. Verificar si los archivos XML y XSLT existen: Asegúrate de que los archivos "C:/oodn/online/temporal_ArchivoListado.xml" y "C:/oodn/online/plantilla_reglas.xslt" existan en las ubicaciones especificadas. Si alguno de los archivos no existe, puede causar un error al intentar crear la instancia del Transformer.

2. Comprobar la validez del archivo XSLT: Verifica que tu archivo XSLT "plantilla_reglas.xslt" sea un archivo válido y esté bien formado. Puedes validar el archivo XSLT utilizando herramientas en línea o editores de XML/XSLT.

3. Verificar la compatibilidad de la versión de XSLT: Asegúrate de que la versión de XSLT utilizada en tu archivo XSLT sea compatible con la implementación de TransformerFactory en tu entorno Java. Por ejemplo, si estás utilizando XSLT 2.0 en tu archivo XSLT, debes asegurarte de que tu entorno Java admita XSLT 2.0.

4. Capturar y examinar la excepción: Intenta capturar la excepción y obtener más información sobre el error. Puedes imprimir el mensaje de la excepción o usar un depurador para examinar el estado de la aplicación en el momento del error. Esto puede proporcionar pistas adicionales sobre la causa raíz del problema.

Recuerda que estas son soluciones generales y pueden no abordar el problema específico que estás experimentando. Es posible que necesites realizar más investigaciones o proporcionar más detalles sobre el error para obtener una solución más precisa.

Espero que estas sugerencias te ayuden a resolver el problema al crear la instancia del Transformer en Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar