XSL - XSL y javascript

 
Vista:

XSL y javascript

Publicado por alboreal (9 intervenciones) el 27/09/2001 18:09:25
Buenas.
Tengo problemas con determinadas sentencias en xsl dentro de <script> En especial con if, for...¿Cómo puedo solucionarlo? ¿Alguna idea?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:XSL y javascript

Publicado por Nano (9 intervenciones) el 27/09/2001 18:26:43
No dices mucho con lo que has puesto, si puedes publica tu codigo (si el codigo es muy largo pueda que no entre en un solo mensaje) o coloca un link a una pagina donde se pueda ver el codigo.
Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XSL y javascript

Publicado por alboreal (9 intervenciones) el 27/09/2001 18:57:36
Buenas. Pongo este pequeño trozo.
Me peta de momento aqui. Supongo que será por el <. He probado < tambien

for (var i=0; (i<oSub.length); i++){
if (i!=num){...(sigue)
}

Necesito el for porque estoy haciendo unos menus desplegables dinámicos. Supongo que además tendré más problemas.
En resumen, tengo dos frames que se van a generar con XML y este es parte del código que va en un frame.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XSL y javascript

Publicado por A-Th (31 intervenciones) el 05/10/2001 12:48:26
Intentalo así:

for (var i=0; (i < oSub.length); i++){
if (i!=num){...(sigue)
}

Como el parser que usas no debe aceptar los caracteres '<' i '>' pues cambialos por < i >

Así seguro que funciona!

Hasta pronto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XSL y javascript

Publicado por A-Th (31 intervenciones) el 08/10/2001 14:07:14
Esto,... como escribí el codigo del caracter,.. el navegador me lo cambio por la representación,..

Este es el codigo para el caracter '<': & l t ;
Este es el codigo para el caracter '>': & g t ;

pero todo junto,... sin espacios (los 4 caracteres)

for (var i=0; (i & l t ; oSub.length); i++){
if (i!=num){...(sigue)
}

No lo copieis,.. o si lo haceis sacad los espacios que he puesto entre & l t ;

Perdón,... y espero que esto si os funcione... pues a mi me funciona de maravilla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XSL y javascript

Publicado por alboreal (9 intervenciones) el 08/10/2001 16:05:35
Buenas. Gracias por la ayuda. Ya estaba probando con <. El problema lo tenía por otro sitio. Por si os interesa aquí van unos cambios de caracteres:
&..................................&
<..................................<
>..................................>
'...................................'
".................................."

A estos dos últimos aún no les he encontrado la utilidad. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar