XSL - Error: expected '>' in Entity, line: 1

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error: expected '>' in Entity, line: 1

Publicado por flavia (1 intervención) el 28/12/2007 14:48:13
Buenas, hace horas que estoy tratando de encontrar donde está el error...y no puedo...
el error que marca el navegador es el siguiente

<b>Warning</b>: DOMDocument::loadXML() [<a href='function.DOMDocument-loadXML'>function.DOMDocument-loadXML</a>]: expected '>' in Entity, line: 1 in <b>C:wampwwwimlibTransforma_XSLT.class.php</b> on line <b>412</b><br />
<br />
<b>Warning</b>: DOMDocument::loadXML() [<a href='function.DOMDocument-loadXML'>function.DOMDocument-loadXML</a>]: Extra content at the end of the document in Entity, line: 1 in <b>C:wampwwwimlibTransforma_XSLT.class.php</b> on line <b>412</b><br />

tengo un archivo xsl y un php, donde estan las funciones necesarias para formar el xml
ademas de un php que tiene las funciones de transformacion

el código del archivo .xsl es
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:output method="html" encoding="ISO-8859-1" doctype-public="-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" doctype-system="http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"/>
<xsl:template match="/">
<html>
<head>
<style type="text/css">
<xsl:comment>
</xsl:comment>
</style>
<link href="../../css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="StyleSheet" href="../../js/arbol/dtree.css" type="text/css"/>
<script type="text/javascript" src="../../js/arbol/dtree.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="../../js/CalendarPopup.js"></script>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript">

.......................
.......................

</body>
</html>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>

ALGUIEN SERIA TAN AMABLE DE AYUDARME??? DESDE YA MUCHAS GRACIAS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error: expected '>' in Entity, line: 1

Publicado por wail (4 intervenciones) el 03/01/2008 14:36:23
Hola,

¿puedes poner las llamadas de carga del xml, del xsl y del parseo?. Lo que haya alrededor de la línea 412

¿Has probado a visualizar el xml generado para ver si está correcto?

Yo utilizo el programa gratuito CookTop para comprobar que el xml y xsl son correctos y ver que saldría tendría tras el parseo. Me suele ayudar cuando tengo este tipo de problemas.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error: expected '>' in Entity, line: 1

Publicado por blas  (1 intervención) el 22/04/2009 09:32:06
Si no posteas el php , no te ayudamos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar